Bio Azukibohnen | 2 kg

Sportler aufgepasst! Auf der Suche nach pflanzlichem Protein? Adzukibohnen eignen sich super. Sie haben einen milden, nussig-süßen Geschmack.

  • Aus 100 % biologischem Anbau
  • Ohne Geschmacks- und Farbstoffe
  • Pflanzliche Proteinquelle
  • Süßlich-nussiger Geschmack
8,00
Inhalt: 2 kg | 4,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Sofort versandfertig
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Beschreibung

Alles auf einen Blick

Lust auf eine pflanzliche Proteinquelle? Dann sind unsere Azukibohnen genau das Richtige für Dich! Sie liefern etwa 20 g Protein pro 100 g Trockengewicht. Sie sind reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen. Vor allem sticht die Bohne mit ihrem hohen Eisengehalt heraus, was vor allem für Sportler interessant sein könnte. Der typische weiße Strich hilft, die Azukibohne nicht mit der Kidneybohne zu verwechseln. Sie sind vielseitig einsetzbar und werten deinen Speiseplan auf. Wiederzufinden sind sie jedoch oft in der asiatischen Küche als Desserts. Lecker schmecken die Azukibohnen zum Beispiel verarbeitet als Paste. Somit können sie entweder in den beliebten japanischen Mochis (gefüllte Reiskuchen) verwendet werden oder sind ein super Topping für Waffeln. KoRo-Tipp: Mit unserer praktischen 2 kg Großpackung hast du genug Bohnen, um viele tolle Rezepte auszuprobieren. Damit deine Bohnen auch sicher verstaut sind, empfehlen wir, diese in verschließbaren Gefäßen aufzubewahren, wie z.B. in unseren praktischen und zugleich stylischen Ball Mason Jar Gläsern.

Die Bohnen haben einen süßlich-nussigen Geschmack und eine mehlige Konsistenz. Sie sollten vor dem Kochen eingeweicht werden, um die Kochzeit zu verkürzen und die Verdaulichkeit zu verbessern. Wir empfehlen zudem das Kochwasser nicht zum Verzehr zu verwenden, um die Verträglichkeit der Bohnen weiter zu steigern. Die roten Sojabohnen eignen sich für eine Vielzahl von Gerichten – ob als Hauptzutat oder als Beilage.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1371 / 329
Fett 0,53 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,19 g
Kohlenhydrate 50,2 g
davon Zucker <0,1 g
Ballaststoffe 12,7 g
Eiweiß 19,87 g
Salz 0,013 g

Artikel-Nr. HUELSEN_018
Herkunft China
Marke KoRo
EAN 4260335836774
Datenblatt Spezifikation
ÖKO-KONTROLL-STELLE: DE-ÖKO-001
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Koppenplatz 9, 10115 Berlin
Lagerung Bitte kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen
Zutaten 100% Azukibohnen* *aus kontrolliert biologischem Anbau\n
Allergene Kann Spuren von GLUTEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Preisentwicklung

Der KoRo Preisgraph

  • Price Graph Icon

    Was ist der KoRo Preisgraph?

    In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung.
  • Price Change Icon

    Wieso schwankt der Preis?

    Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab.
  • Communication Icon

    Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?

    Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Newsletter

Der KoRo Preis-Letter

Sei Up-to-Date: Lass Dir monatlich alle aktuellen Preisänderungen zukommen.
Newsletter Mockup
FAQs

Fragen über Fragen

Wie lange soll man Azukibohnen vor dem kochen einweichen?

Vor dem kochen mindestens 5-8 Stunden einweichen oder über Nacht im kalten Wasser stehen lassen. Verkürzt wird die Einweichzeit durch heißes Wasser um 2-3 Stunden.

Wie kann man die Azukibohne verwenden?

Herzhaft als Bohnenpaste oder als Beilage. Süßspeisen kann man daraus auch machen.

Wie kann man die Azukibohne verwenden?

Herzhaft als Bohnenpaste oder als Beilage. Süßspeisen kann man daraus auch machen.

Wie lange soll man Azukibohnen vor dem kochen einweichen?

Vor dem kochen mindestens 5-8 Stunden einweichen oder über Nacht im kalten Wasser stehen lassen. Verkürzt wird die Einweichzeit durch heißes Wasser um 2-3 Stunden.

24.08.2018

Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers

Ich bestelle sehr gerne große Mengen von Bio Lebensmitteln. Der Preis ist auch sehr gut.

14.08.2018

Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers

super Qualität, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis

29.04.2018

Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers

Preis Leistung stimmt wie immer

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bewertung*
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Oft gekauft
Bei anderen beliebt Überblick →
BIO MUNGBOHNEN | 2 KG
Bio Mungbohnen
10,00
Inhalt 2 kg | 5,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO ROTE LINSEN | 2 KG
Bio Rote Linsen
6,00
Inhalt 2 kg | 3,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO KICHERERBSEN | 2 KG
Bio Kichererbsen
13,00
Inhalt 2 kg | 6,50 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO ERDNUSSMUS | 500 G
Bio Erdnussmus
4,50
Inhalt 0.5 kg | 9,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Zuletzt angesehen
Was Dir gefallen könnte Überblick →
BIO MUNGBOHNEN | 2 KG
Bio Mungbohnen
10,00
Inhalt 2 kg | 5,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

leer
Cashewbruch
12,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Kidneybohnen | 2 kg
Bio Kidneybohnen
10,00
Inhalt 2 kg | 5,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.