Jetzt kaufen: Bio Sojasauce 1 L
Stell Dir vor, buddhistische Mönche wären vor 5000 Jahren nicht auf die Idee gekommen, Sojabohnen zusammen mit Wasser zu fermentieren. Wir behaupten: Uns allen wäre viel Genuss entgangen! Egal, ob zum Sushi im Restaurant, zum DIY-Sushi oder als Marinade für Deinen Tofu – ohne Sojasauce würde das große gewisse Etwas in asiatischen Gerichten fehlen! Wenn Du mal die Muße dafür hast, Sushi selbst zuzubereiten, haben wir hier für Dich Tipps und Tricks zusammengefasst. Klingt Dir das zu aufwendig? Auch in einer Poke Bowl macht die Bio Sojasauce als Dressing eine spitzen Figur! Also, nichts wie los: Jetzt Sojasauce kaufen!
Authentische Sojasauce in Bio-Qualität kaufen
Durch Fermentation von Sojabohnen entsteht der charakteristische Umami-Geschmack. Man nennt den Vorgang der Herstellung Brauen. Ja, genau wie beim Bier. Lediglich 4 Zutaten braucht es, um eine gute Sojasauce zu brauen: Soja, Wasser, Weizen und Salz. Na gut, und viel Geduld. Allein die Fermentation der Sauce nimmt schon einige Monate in Anspruch. Wie gut, dass die Sojasauce schon fertig und noch dazu im 1 Liter-Format zu Dir nach Hause kommt! Übrigens, die Zutaten unserer Sojasauce stammen aus biologischem Anbau, die Sauce hat also Bio-Qualität! Als Alternative zu unserer konventionellen Sojasauce haben wir auch salzreduzierte Sojasoße im Sortiment. Das könnte für Dich interessant sein, wenn Du Deine Salzzufuhr reduzieren willst.
Sojasauce in Rezepten vielseitig verwenden
Oft ist es nicht einfach, Gerichte aus anderen Küchen dieser Welt authentisch nachzukochen. Meistens deshalb, weil man nicht an die fremdländischen, fancy Zutaten kommt. Wir finden aber, dass ein Schuss Sojasauce oft schon ausreicht, dem Gericht den gewünschten asiatischen Touch zu verleihen. Egal, ob chinesische Wok-Gerichte oder japanische Ramen – mit der Bio Sojasauce hast Du ein Stück Asien-Urlaub auf Deinem Teller. Aber auch in Marinaden und Dressings besticht unsere Sojasauce durch ihren würzigen Umami-Geschmack und ihre rötlich-hellbraune Farbe. Und nicht zu vergessen schmeckt sie auch pur einfach hervorragend als Dip für Sushi, Sashimi und Co. Jetzt Bio Sojasauce in der 1 Liter-Vorteilsflasche bestellen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 306 / 73 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 8.6 g |
davon Zucker | 3.7 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Eiweiß | 9.4 g |
Salz | 16.7 g |
Produktnummer: | SOJA_012 |
---|---|
MHD | 14.09.2024 |
Herkunft | China |
Herkunft (Verarbeitung) | China |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 1 L |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718293439 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren |
Zutaten | 53,6 % Wasser, 18 % SOJABOHNEN*, 14,4 % WEIZEN*, 14 % Salz *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination | Keine weiteren Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011 |
Verkehrsbezeichnung | Bio Sojasauce |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |
Bio Sojasauce 1 L | Salzreduzierte Bio Sojasauce 1 L | |
Bewertungen | ||
Preis | 9,75 € | 11,50 € |
Artikelnummer | SOJA_012 | SOJA_013 |
Eigenschaften | vegetarisch, Bio, vegan, laktosefrei, wenig gesättigte Fettsäuren | vegetarisch, Bio, vegan |
Zutaten | 53,6 % Wasser, 18 % SOJABOHNEN*, 14,4 % WEIZEN*, 14 % Salz *aus biologischer Landwirtschaft | 53 % Wasser, 20 % SOJABOHNEN*, 16 % WEIZEN*, 11 % Salz *aus biologischer Landwirtschaft |
Salz | 16,7 | 12 |

Kurkuma-Pappardelle mit cremigem Pilzragout
Spaghetti, Fusilli, Penne, Farfalle – Pasta ist einfach die Nummer eins der guten und schnellen Gerichte und man könnte sie wirklich jeden Tag essen! Aber mal ehrlich, muss es bei diesen tasty Klassikern bleiben? Wir sagen: Papperlapapp! Probier unsere Kurkuma-Pappardelle und verlieb Dich in den goldenen Newcomer in Deinem Küchenregal!

Sushi: Alles über Herkunft, Arten und Zubereitung
„Du bist, was du isst“ – kein Sprichwort ist zutreffender als dieses, wenn man sich mal wieder nach dem all you can eat Sushi-Buffet nach Hause rollt. Doch woher kommt dieses beliebte Gericht, was braucht man für seine Zubereitung und wie isst man es eigentlich RICHTIG? Fragen über Fragen. Ein Glück haben wir die Antworten parat!
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Zufriedene:r Kund:in
Super
Preis-Leistung ist top
Wenige Zutaten, ohne Schnick-Schnack
Kritische:r Kund:in
sehr lecker!
my new staple ♥
Jederzeit wieder die Sojasauce von Koro!
Richtige Größe und guter Geschmack
Besser geht es nicht
Super Produkt
hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sollte nie in der Küche fehlen!!!!
Spar' Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!