Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Jetzt kaufen: Bio Kokosmehl 1 kg
Was haben Zwetschgen-Streusel-Kuchen, fluffige, gefüllte Kokosgrießkugeln und unsere Protein-Mini-Pizza gemeinsam? Richtig, es sind alles himmlisch leckere Rezepte aus unserem Food Journal. Gleichzeitig hat aber auch unser Bio Kokosmehl in jedem Essen seinen Starauftritt! Der nussig-süße Geschmack und seine aromatische Kokosnote fügt sich nämlich perfekt in die Rezepte ein. Aber unser Bio Mehl kann ganz Promi-like noch viel mehr: Es ist schön weich, lässt sich leicht weiterverarbeiten und ist super zum Backen geeignet. Aber auch das Andicken wird mit unserem Kokosmehl zum Kinderspiel. Einfach einen Esslöffel in Deinen Smoothie oder Deine Soße geben und genießen!
Kokosnussmehl als Ersatzmittel
Wer ein Star ist, der hat auch Starallüren, so auch unser Kokosmehl. Das ist nämlich ungefähr so saugfähig wie ein Schwamm, Du brauchst also vergleichsweise deutlich mehr Flüssigkeit als beispielsweise bei Mandelmehl oder Weizenmehl. In Kombination mit anderen Mehlen sorgt die Kokosvariante für einen locker-luftigen Teig, – allerdings solltest Du herkömmliches Getreidemehl nicht komplett oder 1:1 durch Kokosmehl ersetzen. Wir empfehlen etwa ⅕ bis ¼ auszutauschen, damit die Kokosnote schön zur Geltung kommt, aber die Konsistenz nicht darunter leidet. Aber mal ehrlich, was wäre ein Star denn auch ohne Fans?
Pfannkuchen, Brot und Kuchenrezepte mit Kokosmehl
Jetzt geht es ans Backen: Als Zutat in Kuchen, Pancakes oder Muffins fühlt sich das Kokosmehl nämlich pudelwohl! Unser “Bio” verspricht Dir außerdem Frische und hohe Qualität. Und das schmeckst Du, wenn Du Dich mit unserem Kokosmehl an den Rezepten aus unserem Food Journal probierst. Da warten zum Beispiel unsere veganen Kokospancakes, Coconut Blueberry Kekse und Kokosnuss Porridge nur darauf, von Dir verkostet zu werden.
Bio Kokosmehl von KoRo kaufen
Bei den Mehl-Oscars würde das Kokosmehl auf jeden Fall ordentlich “abstauben”. Zum Beispiel in den Kategorien protein- und ballaststoffreich, Bioqualität oder reduzierter Kohlenhydratanteil*. Mit seinem süßlich-nussigen Aroma und der feinen Kokosnote ist es aber auch zum Anbeiß... – äh Backen. Jetzt wartet es nur noch darauf, von Dir online bestellt und aus unserem Lager befreit zu werden. Es ist ein Star, holt es hier raus!
*im Vergleich zu herkömmlichem Weizenmehl (72,3 g Kohlenhydrate pro 100 g)
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1541 / 370 |
Fett | 13 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 8 g |
Ballaststoffe | 33 g |
Eiweiß | 20 g |
Salz | 0.03 g |
Produktnummer: | MEHL_011 |
---|---|
Herkunft | Sri Lanka, Philippinen |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Inhalt | 1 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335834350 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft |
|
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Bitte kühl und trocken lagern und vor Wärme schützen |
Zutaten | 100% Kokosmehl**aus kontrolliert biologischem Anbau |
Kreuzkontamination | Keine Allergene gemäß EU-VO 1169/2011 enthalten. |
MHD | 27.03.2024 |
Verkehrsbezeichnung | Bio Kokosmehl |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |

Frankfurter Kränzchen
Es muss ja nicht immer gleich eine riesige Torte sein!

Vegane Poké Bowl mit Blumenkohl-Nuggets
Von wegen liefern lassen: Mach Deine nächste Poké Bowl doch einfach mal selber!

Schwarzwälder-Kirsch-Bällchen
Die beliebte Torte aus dem Schwarzwald in handlicher Snack-Form? Da sagen wir nicht nein. Du auch nicht? Du kannst Dir und Deinen Lieben ganz einfach vegan-freundliche Snackbällchen mit Schwarzwälder-Kirsch-Attributen herzaubern, wir haben das Rezept dafür, und Du das Backtalent. Die perfekte Kombi!

Gingerbread Snack Bars
Du kannst Dich gerade in der Weihnachtszeit nicht entscheiden, ob du lieber einen Riegel oder Lebkuchen essen möchtest? Mit diesem Rezept musst Du das nicht mehr.

Lemon-Cheesecake-Balls
Diese kleinen Bälle haben es in sich: sie sind vegan und dazu noch extrem lecker.

Veganer Zwetschgen-Streusel-Kuchen
Herbstzeit ist Zwetschgenzeit. Warum nicht mal einen saftigen veganen Streuselkuchen mit Zwetschgen backen?
So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
Anmelden
Zufriedene:r Kund:in
Kritische:r Kund:in
Packung war beschädigt, überall im Karton war
Klasse Preis Leistungsverhältnis
Sehr lecker
Gerne wieder!
Sehr guter Preis für seine Qualität
Schön!
Ausgezeichnet!
Je valide!
Spar' Dir die Versandkosten! 🤑
Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!