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Jetzt kaufen: Gefriergetrocknetes Mangopulver 250 g
Mango-Lassi, Mango-Eis oder doch lieber ein Mango-Milchshake mit ganz viel Sahne? Mit unserem gefriergetrockneten, ungesüßten Mangopulver kannst Du den tropischen Genuss der reifen Mango das ganze Jahr über genießen. Das orangefarbene Pulver verleiht diversen Speisen das gewisse Etwas und lädt zum Träumen von weißen Sandstränden und milder Meeresbrise ein. Jetzt Mango-Fruchtpulver kaufen!
Fruchtpulver von KoRo genießen
Als Mango-Lover kommst Du bei uns garantiert auf Deine Kosten: Gepuffte Mango, getrocknete Mango und unser Mango-Curry-Aufstrich sollten unbedingt von Dir gekostet werden, wenn Du der Tropenfrucht nicht widerstehen kannst! Auch unsere pulverisierte Vielfältigkeit versorgt Dich ganzjährig bestens mit Himbeerpulver, Pfirsichpulver, Ananaspulver, Erdbeerpulver, Hagebuttenpulver, Acerola-Pulver, Acai-Pulver sowie extravagantem Reishi-Pulver, Chaga-Pulver, Baobab-Pulver und Ashwagandha-Pulver. Stöbere doch einfach mal durch unser Sortiment und finde Deinen fruchtigen Liebling!
Gefriergetrocknetes Mangopulver: Verwendung
Du kannst das Pulver ganz einfach in Joghurt und Quark einrühren, indischen Mango Lassi kreieren oder Dein Müsli verfeinern. Auch als Zutat im Milch- oder Proteinshake, Milchreis, Porridge, Dessert, in Pralinen und Energy-Balls sowie in Smoothies und Smoothie-Bowls punktet das fruchtige Mangopulver auf ganzer Linie. Wenn Du gerne backst, kannst Du Deine Liebsten doch mal mit tropischem Gebäck verzaubern! Auch Kochen mit Mangopulver ist möglich. So können Suppen und Currys beispielsweise ein tolles Upgrade erhalten. Unser ganz besonderer Geheimtipp: selbstgemachtes Mango-Eis mit unserer Eismaschine herstellen!
Fruchtiges Mangopulver von KoRo kaufen
Orange, fruchtig und herrlich lecker – unsere gefriergetrocknete Mango in Pulverform! Das Fruchtpulver aus 100 % Mango bereichert Deine Smoothie-Bowls, Pancakes und Shakes, veredelt Bliss Balls sowie Eiscreme oder kann in selbstgemachtem Mango Lassi punkten. Hole Dir den Sommer ganzjährig nach Hause und bestelle jetzt unser gefriergetrocknetes Mangopulver!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1385 / 323 |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
davon Zucker | 67 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Eiweiß | 3 g |
Salz | 0 g |
Produktnummer: | PULVER_004 |
---|---|
Herkunft | China, Ghana, Peru, Indien, Mexiko, Vietnam |
Inhalt | 0.25 kg |
Hersteller | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335839379 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern |
Zutaten | 100 % Mango |
Kreuzkontamination | Kann Spuren von GLUTEN, SOJA, SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten |
MHD | 07.02.2024 |
Verkehrsbezeichnung | Gefriergetrocknetes Mangopulver |
Etikettenhinweis | Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung. |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller herunterladen |

Kokos-Mango-Smoothie
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So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt
Alle Angaben ohne Gewähr!
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Zufriedene:r Kund:in
Kritische:r Kund:in
Leider schmeckt das Pulver nur, wenn sehr
Sehr lecker
Einfach nur lecker und sehr vielfältig
Wir nutzen das Pulver wirklich für alles mögliche. Kochen, backen, Smoothie, Bowls … für alles passt das irgendwie einfach und die Kinder lieben es auch. Macht euch einen eigenen Fruchtquark , das schmeckt so gut.
Sehr gute Qualität.
Tolles Produkt
Leckeres gefriergetrocknetes Mangopulver!
Möchte ich drin Baden!
Passt auch gut in einen Smoothie, gefrorene Mango, Sojamilch und Mangopulver,
Das verbessert den Geschmack
Wird intensiver leicht Karamellig!
Beau produit
Pour ceux que ça intéresse voici ma recette inspirée par cette poudre :
Cheesecake mangue passion vegan sans gluten
Pour 8 personnes (moule à charnière)
Pour la base : 1 paquet de biscuits sans gluten noix de coco ou spéculos – 35 g de noix de coco râpée – 6 c.s d’huile de coco (essayer avec qlq dattes en +)
ou 50g d’amandes entières trempées 4h – 80g dattes dénoyautées – 40g granola – 1 c.s huile coco
Pour la crème coco : 200 g de lait de coco – 400 g de tofu soyeux – 70 g de sucre de canne blond – 1 c. s rase de fécule de maïs – 1.5 c. c d’agar-agar – 1 c.s d’huile de coco – c. c de vanille liquide – 4 c.s poudre mangue KoRO + ½ mangue coupée en morceaux
Pour la décoration :) - ½ mangue bien mûre - ½ c. à café d’agar-agar – 2 fruits de la passion – 1 citron vert
Casser les biscuits en morceaux et placer dans le bol d’un mixeur avec la noix de coco râpée et l’huile de coco fondue. Mixer (pas trop finement). Tasser la pâte obtenue dans le fond et sur les bords du moule, de manière homogène. Placer au réfrigérateur.
Préparer la crème coco : Mixer le lait de coco avec le tofu, le sucre, la fécule et la noix de coco râpée. Verser dans une casserole. Ajouter l’agar-agar et mélanger. Porter à frémissements et laisser frémir pendant 20 secondes. Laisser tiédir 5 mn, puis ajouter la poudre de mangue et la ½ mangue coupée en morceaux. Verser sur le fond de tarte. Laisser refroidir, puis filmer et placer au réfrigérateur pour au moins 2h.
Zester le citron vert (reserver). Faire le coulis de mangue / passion : dans une casserole, mélanger l’agar-agar à ½ verre d’eau. Porter à frémissements et laisser frémir pendant 20 secondes. Laisser tiédir 5 mn puis mixer avec la ½ mangue et le jus de citron vert. Ajouter les 2 fruits de la passion au coulis (sucrer au besoin). Mettre sur la crème coco. Filmer et placer au réfrigérateur pour au moins 4h (jusqu’à 8h).
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KoRo Handels GmbH
09.06.2023
Hey, vielen Dank für Dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass der Artikel nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht :( Wir werden Dein Feedback gerne an unseren Lieferanten weitergeben. Liebe Grüße, Dein KoRo-Team