
Bio Reissirup 1 l
inkl. MwSt. zzgl. Versand
- Aus 100 % Bio-Reismehl
- Alternatives Süßungsmittel zu Zucker
- Frei von jeglichen Zusätzen
- Ideal zum Backen geeignet
- Aus biologischer Landwirtschaft
Sorte: Reissirup
Auf Lager,
Lieferzeit 5-6 Werktage
Alles zu Bio Reissirup 1 l
Sirup aus Reis? Das ist vielleicht nicht Deine erste Assoziation, wenn Du an Reis denkst. Aber wie heißt es so schön? Was nicht ist kann noch werden. Denn eins ist sicher: Der Bio Reissirup wird Dir den Tag versüßen – wortwörtlich. Lass Dich selber davon überzeugen und kaufe jetzt unseren Reissirup!
Reissirup statt Zucker
Reissirup enthält im Vergleich zu Agavendicksaft oder Dattelsirup keine Fructose und eignet sich daher auch für Menschen mit Fructoseintoleranz. Unser Reissirup wird zu 100 % aus Bio-Reismehl hergestellt und ist frei von jeglichen Konservierungs-, Farb- oder Zusatzstoffen. Mit seiner natürlichen Süße kann der Sirup hervorragend als Zuckerersatz verwendet werden. Aber Hand aufs Herz – die angenehme Süßkraft des Reissirups wird sicherlich nicht nur fructoseintolerante Menschen von dem Süßungsmittel überzeugen.
Reissirup ist ideal zum Backen
Reissirup schmeckt leicht nussig, hat aber im Allgemeinen wenig Eigengeschmack. Dies ist sicherlich nur einer der Gründe, warum der Sirup ein solches Allroundtalent in der Küche ist. Am häufigsten wird Reissirup zum Backen von Kuchen oder zum Süßen von Desserts eingesetzt. Doch das war noch längst nicht alles. Ob als Honigersatz auf dem Brot, zum Verfeinern von Salatsoßen und Dips oder zum Süßen von Tees und Getränken. Überzeug Dich selbst und probiere unseren leckeren Reissirup.
Tipps zur Verwendung von Reissirup
Beim Backen ist es sinnvoll darauf zu achten, dass Du die Flüssigkeitsmenge in Deiner Backmischung etwas reduzierst. Aber das kennst Du ja vielleicht auch schon von anderen (zäh)flüssigen Süßungsmitteln, wie von Agavendicksaft oder Dattelsirup. Und sei ruhig großzügig – Reissirup ist zwar süß, hat aber eine geringere Süßkraft als raffinierter Zucker. Wie praktisch, dass es unseren Reissirup direkt im 1 Liter Glas gibt. So sparst Du mit dem Kauf des Reissirups auch noch durch die Vorteilsgröße und vermeidest gleichzeitig unnötigen Verpackungsmüll. Worauf wartest Du also noch? Kaufe jetzt unseren Bio Reissirup und überzeug Dich schon bald selbst von dem Multitalent.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1370 / 323 |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
davon Zucker | 59 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,36 g |
Artikel-Nr. | REIS_008 |
Herkunft | Pakistan, Indien |
Herkunft (Verarbeitung) | Italien |
Inhalt | 1 l |
Marke | KoRo |
EAN | 4260654788464 |
Datenblatt | Spezifikation |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern |
Zutaten | 100 % Reismehl* *aus biologischer Landwirtschaft |
Kreuzkontamination Eine Kreuzkontamination ist die unerwünschte Übertragung einer Verunreinigung auf ein Produkt. Dies kann beispielsweise durch Rückstände anderer Lebensmittel in der Produktionsanlage auftreten. Dieser Hinweis richtet sich hauptsächlich an Allergiker. Laut Verbraucherzentrale gelten Lebensmittel, die unbeabsichtigt mit tierischen Produkten kreuzkonterminiert sind, als vegan. | Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011 |
Verkehrsbezeichnung | Bio Reissirup |
Bio Herkunft | Nicht-EU-Landwirtschaft |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller-Fotos |
Die Preisentwicklung von Bio Reissirup 1 l
⭐️ |
|
-
Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Bio Reissirup 1 l - passende Blogeinträge
Alle Fragen zu Bio Reissirup 1 l
Was ist das Besondere an unserem Reissirup?
Unser Reissirup wird zu 100 % aus Reismehl hergestellt. Dieses stammt aus biologischer Landwirtschaft. Dem Reissirup von KoRo werden keinerlei Geschmacks-, Farb- oder Zusatzstoffe beigesetzt. Mit seinem leicht nussigen, aber geringem Eigengeschmack ist Reissirup ein echtes Multitalent in der Küche und kann Dir wortwörtlich den Tag versüßen.
Woher kommt das Reismehl?
Das Reismehl stammt aus Pakistan und Indien. Verarbeitet wird es Italien.
Wie viele Kalorien hat 100 g Bio Reissirup?
100 g Reissirup enthalten 323 Kilokalorien. Die genauen Nährwerte des Reissirups findet Du neben oder unter der Produktbeschreibung oder der -verpackung.
Was ist der Unterschied zwischen Reissirup und Agavendicksaft?
Reissirup enthält im Gegensatz zu Agavendicksaft keine Fructose, hat dementsprechend aber auch eine geringere Süßkraft. Während Agavendicksaft einen karamelligen Geschmack hat, punktet Reissirup mit einer nussigen Note. Was Dir letztendlich besser gefällt, können wir nicht entscheiden. Eins ist aber klar: Beide Süßungsmittel eignen sich super als Zuckerersatz.
Ist unser Reissirup bio?
Ja. Für den Reissirup verwenden wir ausschließlich Reismehl, dass aus biologischer Landwirtschaft stammt.
Ist der Bio Reissirup vegan?
Ja, unser Reissirup ist vegan. Abgesehen vom Reismehl kommt unserem Reissirup buchstäblich nichts ins Glas.
Wie bewahre ich den Reissirup auf?
Idealerweise bewahrst Du den Reissirup an einem kühlen, dunklen und trockenen Ort auf.
Enthält der Bio Reissirup Gluten?
Der Reissirup ist von Natur aus glutenfrei. Allerdings kann es während dem Abfüllungsprozess zu einer Kreuzkontamination mit Gluten kommen, da unser Abfüller auch glutenhaltige Lebensmittel verarbeitet. Aus diesem Grund betiteln wir unseren Reissirup nicht als glutenfrei.
Das sagen andere über Bio Reissirup 1 l
1 Bewertungen


Gut & Günstig
Das Preis/Leidungsverhältnis ist schon einmal mega. Der Test erfolgt noch!

Alle Kommentare zu "Bio Reissirup 1 l"
Gut & Günstig
Das Preis/Leidungsverhältnis ist schon einmal mega. Der Test erfolgt noch!

