




Marzipan ohne Zuckerzusatz 10 x 1 kg
inkl. MwSt. zzgl. Versand
- Mit Maltitsirup gesüßt statt raffiniertem Zucker
- Perfekt zum Backen und Dekorieren
- Charakteristischer süßlich-nussiger Geschmack
- Vegan
- 1 kg-Vorteilspackung
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Alles zu Marzipan ohne Zuckerzusatz 10 x 1 kg
Wie die Kirsche auf das Sahnehäubchen, gehört die edle Marzipandecke auf die Geburtstagstorte. Was meist eine ordentliche Portion Extra-Kalorien bedeutet, gibt es für den bewussten Genießer bei KoRo jetzt in der zuckerarmen Variante: Marzipan ohne Zuckerzusatz kannst Du ab sofort in unserem Online Shop bestellen.
Marzipan zum Formen, Backen oder pur genießen
Ob Marzipan-Plätzchen, Marzipan-Stollen, Marzipan-Brot oder Marzipankartoffeln – die nussige Masse ist aus der vorweihnachtlichen Genusszeit nicht wegdenkbar. Doch Marzipan schmeckt zu jeder Jahreszeit: So landen zu Ostern kleine Marzipan-Möhren auf dem wunderbar saftigen Karotten-Kuchen, die je nach Anlass anderen Marzipan-Figuren und Formen weichen. Darüber hinaus eignet sich Marzipan ideal zum Backen oder kann als Dessert in Joghurt, Eis und Marmelade verwendet werden. Auch pur als Süßigkeit schmeckt die süße Mandel-Zucker-Masse – pardon: süße Mandel-Masse. Das Marzipan von KoRo kommt nämlich anders als das Original ohne raffinierten Zucker aus. Eine angenehme Süße verleiht das kalorienarme Süßungsmittel Maltit. Genussfaktor und Verwendungsmöglichkeiten bleiben die gleichen.
Marzipan ohne Zuckerzusatz kaufen
Aromatische Mandeln in bester Qualität sind die wichtigste Zutat für unser feines Marzipan. Marzipan stammt ursprünglich aus dem Orient. Lange war die importierte Köstlichkeit in Europa ausschließlich Königen vorbehalten. Zum Glück sind die Zeiten vorbei und leckeres Marzipan jetzt auch dem niederen Volk zugänglich. Marzipan ohne Zuckerzusatz stellt jedoch noch immer eine Seltenheit auf dem Markt dar. Doch auch hier haben wir die Wende eingeleitet: Marzipan ohne raffinierten Zucker musst Du nicht länger aufwendig selber herstellen. Lass Dich lieber königlich bedienen und bestelle Marzipan ohne Zuckerzusatz bequem zu Dir nach Hause. Das beste: durch den günstigen Vorteilspackungs-Preis sparst Du dabei gleich doppelt. Worauf wartest Du also noch? Teste unsere neue, zuckerarme Marzipan-Variante. Marzipan ohne Zuckerzusatz jetzt kaufen!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1718 / 410 |
Fett | 28 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 41 g |
davon Zucker | 2,5 g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0 g |
Artikel-Nr. | MARZI_002 |
Herkunft | Produziert in Dänemark |
Inhalt | 10 kg |
Marke | KoRo |
EAN | 4260654786255 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Bitte kühl und trocken lagern. Vor Licht geschützt aufbewahren. |
Zutaten | MANDELN (54%), Süßungsmittel (Maltitsirup), Feuchthaltemittel (E420), Konservierungsstoff (E202). Enthält natürlichen Zucker von MANDELN. Kann bei Übermäßigem Verzehr abführend wirken. |
Kreuzkontamination Eine Kreuzkontamination ist die unerwünschte Übertragung einer Verunreinigung auf ein Produkt. Dies kann beispielsweise durch Rückstände anderer Lebensmittel in der Produktionsanlage auftreten. Dieser Hinweis richtet sich hauptsächlich an Allergiker. Laut Verbraucherzentrale gelten Lebensmittel, die unbeabsichtigt mit tierischen Produkten kreuzkonterminiert sind, als vegan. | Enthält MANDELN. |
Verkehrsbezeichnung | Marzipan mit Süßungsmittel |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller-Fotos |
Die Preisentwicklung von Marzipan ohne Zuckerzusatz 10 x 1 kg
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Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Marzipan ohne Zuckerzusatz 10 x 1 kg - passende Blogeinträge
Alle Fragen zu Marzipan ohne Zuckerzusatz 10 x 1 kg
Was ist das Besondere an dem Marzipan ohne Zuckerzusatz?
Im Vergleich zu den meisten Marzipan-Produkten, kommt das Marzipan von KoRo ohne raffinierten Zucker aus. Mandeln enthalten von Natur aus geringe Mengen Zucker. Zusätzliche Süße verleiht unserer zuckerreduzierten Marzipan-Variante (2,5 g auf 100 g) kalorienarmer Maltitsirup. Der Zuckerersatz macht unser Marzipan zur zuckerarmen Alternative für deine Lieblings-Marzipan-Kreationen.
Wo kommt Marzipan her?
Marzipan hat seinen Ursprung im Orient. Aus den fernen Herkunftsländern, vermutlich vor allem aus dem heutigen Iran, wurde Marzipan im Mittelalter nach Europa importiert. Die langen Transportwege sind jedoch Vergangenheit: Das Marzipan von KoRo wird in Dänemark hergestellt und kommt bereits in einer luftdichten Vorteilspackungen eingeschweißt nach Deutschland.
Wie viele Kalorien und Kohlenhydrate haben 100 g Marzipan ohne Zuckerzusatz?
100 g unseres Marzipans haben 410 kcal und 41 g Kohlenhydrate. Der Zuckergehalt ist dabei mit 2,5 g auf 100 g Marzipan deutlich geringer als bei vergleichbaren Marzipan-Produkten. Die genauen Angaben zu den Nährwerten findest Du auch nochmal rechts neben der Produktbeschreibung und auf der Verpackung.
Ist Marzipan ohne Zuckerzusatz gut zum Abnehmen?
Marzipan und Diät passen nicht zusammen? Würden wir so nicht unterschreiben. Durch den kalorienarmen Zuckerersatz Maltit wird unser Marzipan zwar nicht gleich zum kalorienfreien Low-Carb-Snack, auch als ernährungsbewusster Mensch darfst Du bei unserer zuckerarmen Marzipan-Variante trotzdem gerne mal zugreifen.
Ist Marzipan vegan?
Ja, Marzipan ist in der Regel vegan. Marzipanrohmasse besteht für gewöhnlich aus gemahlenen Mandeln und Zucker. Bei unserer zuckerreduzierten Marzipan-Variante ersetzten wir raffinierten Zucker durch das Süßungsmittel Maltit. Der Zuckeraustauschstoff ist ebenfalls vegan und somit eignet sich unser Marzipan ohne Zuckerzusatz prima für eine vegane Ernährungsform.
Wie bewahre ich Marzipan auf?
Marzipan sollte an einem trockenen und kühlen Ort aufbewahrt werden. Nach dem Öffnen der Packung kann Marzipan im Kühlschrank gelagert werden. Hierbei wird es härter und muss vor der Verwendung warm geknetet werden. Um die Haltbarkeit zu verlängern, kannst Du Marzipan auch einfrieren.
Wie lange ist das Marzipan ohne Zuckerzusatz haltbar und wie lagere ich Marzipan am besten?
Unser Marzipan hat ein Mindesthaltbarkeitsdatum von neun Monaten. Wie lange das Marzipan haltbar bleibt, hängt entscheidend von der richtigen Lagerung ab: Marzipan sollte trocken und kühl gelagert werden.
Wirkt das Marzipan ohne Zuckerzusatz auf die Verdauung?
Mandeln enthalten von Natur aus Zucker und haben dadurch bereits einen süßlich-nussigen Geschmack. Bei unserem Marzipan verzichten wir auf den Zusatz von raffiniertem Zucker und verleihen dem Marzipan durch kalorienarmen Maltitsirup zusätzliche Süße. Bei übermäßigem Verzehr kann das Süßungsmittel abführend wirken.
Ist Marzipan glutenfrei?
Eine Marzipanrohmasse besteht normalerweise aus Mandeln und Zucker und ist in der Regel glutenfrei. Bei unserer zuckerarmen Marzipan-Variante ersetzen wir raffinierten Zucker durch das Süßungsmittel Maltit, der ebenfalls von Natur aus glutenfrei ist. Allerdings kann es während unseres Abfüllprozesses zu einer Kreuzkontamination mit Gluten kommen – deshalb betiteln wir unser Marzipan nicht direkt als glutenfrei. Für Menschen mit Zöliakie ist das Produkt deshalb nicht geeignet.
Darf ich Marzipan in der Schwangerschaft und Stillzeit essen?
Ja. Ernährungsexperten sehen geringe Mengen von Marzipan in der Schwangerschaft und Stillzeit als unproblematisch an. Auch Süßstoffe wie das in unserem Marzipan enthaltene Maltit, sind in haushaltsüblichen Mengen in der Schwangerschaft und Stillzeit ungefährlich. Unser Marzipan wird zudem ohne Rosenwasser hergestellt, was oftmals Alkohol enthält.
Wie kann ich Marzipan verarbeiten und für was kann ich Marzipan verwenden?
Marzipan ohne Zuckerzusatz ist vielseitig einsetzbar und eignet sich genau wie echtes Marzipan zum Backen, zum Ausrollen und Eindecken von Torten oder zum Modellieren von Marzipanfiguren. Um die Marzipanmasse besser verarbeiten zu können, kannst Du das Marzipan für ungefähr 30 Sekunden bei 500 Watt in der Mikrowelle erhitzen. Neben Wärme eignet sich auch Kälte, um Marzipan weich zu machen. Das Marzipan dafür in ein feuchtes Geschirrtuch wickeln und für ungefähr zwei Stunden in den Kühlschrank stellen. Ist die Masse zu weich geworden, gib etwas Puderzucker hinzu, der bindet die Feuchtigkeit und macht das Marzipan härter. Hat dein Marzipan die richtige Konsistenz erreicht, ist Kreativität gefragt: Unser Marzipan eignet sich ideal als zuckerarmes Süßungsmittel für Desserts oder verleiht Torten, Kuchen und Muffins eine nussige Note. Marzipan lässt sich außerdem wunderbar zu selbstgemachten Pralinen, Keksen oder Plätzchen verarbeiten. Dank unserer zuckerreduzierten Marzipan-Variante stellen diese Kreationen das perfekte Geschenk für die ernährungsbewussten Genussmenschen im Freundes- und Familienkreis dar. Natürlich kannst Du Marzipan ohne Zuckerzusatz auch einfach pur selbst snacken.