🗓 25.05.22 👤 Head full of Herbs 🕒 40 Minuten 👌 Einfach

Crunchy Tahin Granola

Für den richtigen Crunch am Morgen, gibt's hier das Rezept für ein leckeres Granola.

Crunchy Tahin Granola

Zutaten

Zubereitung

Schritt 1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Schritt 2

Alle trockenen Zutaten für das Granola in einer großen Schüssel mischen.

Schritt 3

Die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen.

Schritt 4

Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Schritt 5

Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.

Schritt 6

Das Granola lässt sich mehrere Wochen aufbewahren und schmeckt besonders als Müsli mit Jogurt und Obst oder als Topping für Allrounder.

Dazu passende Produkte