
Zutaten
- grobe Dinkelflocken: 200 g
- Kokoschips: 50 g
- weiße Sesamsamen: 2 EL
- Nüsse (Pistazien & Walnüsse): 50 g
- Kürbiskerne: 30 g
- Kurkumapulver: 2 TL
- Zimt: 0.5 TL
- Kokosöl: 3 EL
- Tahin: 2 EL
- Agavendicksaft: 80 ml
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Alle trockenen Zutaten für das Granola in einer großen Schüssel mischen.
Schritt 3
Die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen.
Schritt 4
Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.
Schritt 6
Das Granola lässt sich mehrere Wochen aufbewahren und schmeckt besonders als Müsli mit Jogurt und Obst oder als Topping für Allrounder.