(0)

Marzipan-Mohn-Mousse

Einfach 2. Juni 2021
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
2 Std.

Für die veganen Feinschmecker:innen: Mohn-Marzipan-Creme-Dessert.

50 g Mohn
150 g Marzipan ohne Zuckerzusatz
1 TL Agar-Agar
350 g Haferdrink
3 EL Erythrit
200 g Vegane Schlagsahne
  • Schritt 1/2

    Haferdrink mit Marzipan und Agar-Agar aufkochen lassen, bis sich alles aufgelöst hat. 1–2 Minuten köcheln lassen und dann lauwarm abkühlen lassen.

  • Schritt 2/2

    Geschlagene Sahne unterheben, in Schüsseln füllen und zum Festwerden 1–2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Das sagen andere über Marzipan-Mohn-Mousse

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern