Einfach
                                                
                                                                                                                                    22. Oktober 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                10 Min.
                                            
                                        
                                                Zubereitungszeit:
                                            
                                            
                                                30 Min.
                                            
                                        Für den richtigen Crunch am Morgen, gibt's hier das Rezept für ein leckeres Granola.
- 
                
                    Schritt 1/6
                                                                                                                            
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
 - 
                
                    Schritt 2/6
                                                                                                                            
Alle trockenen Zutaten für das Granola in einer großen Schüssel mischen.
 - 
                
                    Schritt 3/6
                                                                                                                            
Die feuchten Zutaten hinzugeben und gut vermischen.
 - 
                
                    Schritt 4/6
                                                                                                                            
Das Granola auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 25–30 Minuten goldbraun backen.
 - 
                
                    Schritt 5/6
                                                                                                                            
Danach aus dem Ofen nehmen, auskühlen lassen und in ein luftdichtes Glas füllen.
 - 
                
                    Schritt 6/6
                                                                                                                            
Das Granola lässt sich mehrere Wochen aufbewahren und schmeckt besonders gut als Topping für dein Müsli mit Jogurt und Obst.