




Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g
inkl. MwSt. zzgl. Versand
- Leckerer und authentischer Geschmack
- Aus Reis- und Maismehl
- Glutenfrei
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- In der praktischen 500 g Vorteilspackung
Dieser Artikel trifft voraussichtlich ein am 15. Februar 2021
Alles zu Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g
Auf der Suche nach geeigneten Produkten bei einer Glutenunverträglichkeit wird uns oft erst bewusst, worin Gluten alles enthalten ist. Zum Glück bekommen glutenfreie Produkte in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit. Dem möchten auch wir bei KoRo Beachtung schenken und haben dementsprechend nun glutenfreie Lasagneplatten in unser breites Sortiment aufgenommen. So kannst Du die italienische Köstlichkeit nun auch mit einer Glutenunverträglichkeit bedenkenlos schlemmen! Natürlich sind die Lasagneplatten aber auch für jeden geeignet, der die glutenfreie Variante einfach mal probieren möchte! Wer weiß? Vielleicht schmecken sie ja sogar besser als die herkömmlichen Lasagneplatten!
Was drin steckt
Die Lasagneplatten sind nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan. Außerdem kommen die verwendeten Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Da fängt man ja fast 3 Fliegen mit einer Klatsche!
Die richtige Zubereitung
Für die richtige Zubereitung sollten die Platten 8 Minuten in heißem Wasser aufgeweicht und die fertig gestapelte Lasagne anschließend noch für 15 Minuten in den Ofen geschoben werden. Und schon ist die leckere und glutenfreie Lasagne bereit zum vernaschen! Lass sie dir schmecken!
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert (in kj/kcal) | 1613 / 380 |
Fett | 0,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Ballaststoffe | 2,2 g |
Eiweiß | 7,7 g |
Salz | 0 g |
Artikel-Nr. | NUDEL_014 |
Herkunft (Verarbeitung) | Italien |
Inhalt | 0.5 kg |
Marke | KoRo |
EAN | 4260654787504 |
Datenblatt | Spezifikation |
Spuren | Erklärung der Spurenkennzeichnung |
Lieferung | Lieferzeit außerhalb Deutschlands |
Unternehmen | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Lagerung | Kühl und trocken lagern. |
Zutaten | 70 % Maismehl*, 30 % Reismehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau |
Kreuzkontamination Eine Kreuzkontamination ist die unerwünschte Übertragung einer Verunreinigung auf ein Produkt. Dies kann beispielsweise durch Rückstände anderer Lebensmittel in der Produktionsanlage auftreten. Dieser Hinweis richtet sich hauptsächlich an Allergiker. Laut Verbraucherzentrale gelten Lebensmittel, die unbeabsichtigt mit tierischen Produkten kreuzkonterminiert sind, als vegan. | Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011. |
Verkehrsbezeichnung | Bio glutenfreie Lasagne aus Mais und Reismehl |
Bio Herkunft | EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft |
Presse & Wiederverkäufer | Freisteller-Fotos |
Die Preisentwicklung von Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g
⭐️ |
|
-
Was ist der KoRo Preisgraph?
In der Grafik kannst Du den Preis pro Grundeinheit (meist 100g) sehen. Zusätzlich erfährst Du via Klick auf die Infokreise den Grund für eine Preissenkung oder -steigerung. -
Wieso schwankt der Preis?
Die meist jährlichen Rohstoffernten haben Einfluss auf das Verhältnis zwischen Angebot und Nachfrage am Markt. Bei schlechter Ernte müssen auch wir einen höheren Preis für Rohstoffe zahlen. Durch den starken Einfluss von externen Faktoren wie Wind & Wetter, Klima und Naturereignisse auf die Ernte, lehnen wir ernteübergreifende Langzeit-Kontrakte mit unseren Produzenten ab. -
Wieso kommuniziert KoRo Preisänderungen?
Die offene Kommunikation ist uns bei KoRo besonders wichtig und deshalb auch Teil unserer Vision. Aus diesem Grund möchten wir Dich auf dem Laufenden halten, was die Entwicklung unserer Preise angeht. So ermöglicht der KoRo Preisgraph einen transparenten Einblick in die Produktpreisentwicklung über Zeit.
Der KoRo Preis-Letter
* Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich.

Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g - Ein Blick hinter die Kulissen

Der Teig
Unsere glutenfreien Lasagneplatten bestehen aus zwei verschiedenen und glutenfreien Mehlsorten – Mais- und Reismehl. Es werden 70 % Maismehl und 30 % Reismehl verwendet. Das Mehl wird schließlich mit Wasser zu einem relativ festen homogenen Teig vermengt und gut durchgeknetet. Nun muss er nur noch ruhen.

Herstellung der Lasagneplatte
Der fertige Teig wird nun dünn ausgerollt, sodass er etwa 3 mm dick ist und in die richtige Form gebracht werden kann. Er wird in die typische, rechteckige Form von Lasagneplatten ausgeschnitten und schließlich trocken gelagert und verpackt!

Zubereitung
Zum Einweichen sollten die glutenfreien Lasagneplatten zunächst für 8 Minuten in heißes Wasser gelegt werden. Die Nudeln nun erstmal abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abspülen, und anschließend dann in der fertig zubereiteten Lasagne für 15 Minuten in den Ofen schieben.
Alle Fragen zu Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g
Wie viele Kalorien haben die Lasagneplatten?
100 g unserer Lasagneplatten enthalten 380,16 kcal.
Sind die glutenfreien Lasagneplatten auch bio?
Na klaro! Die für die Lasagneplatten genutzten Zutaten stammen komplett aus kontrolliert biologischem Anbau.
Sind die Platten vegan?
Ja, unsere glutenfreien Lasagneplatten bestehen aus Mais- und Reismehl und sind somit auch vegan.
Wie bewahre ich die Lasagneplatten auf?
Bewahre die glutenfreien Lasagneplatten stets an einem kühlen und trockenen Ort auf.
Wie lange sind die Lasagneplatten haltbar?
Werden die Lasagneplatten richtig gelagert, sind sie 36 Monate haltbar.
Enthalten die Lasagneplatten Gluten?
Nein, diese Lasagneplatten sind absolut glutenfrei!
Das sagen andere über Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g
12 Bewertungen






Das Produkt überzeugt auch nicht Veganer!
Beste Lasange ever! Preis- Leistung finde ich super.
Tiptop Preis-Leistung-Verhältnis, super für Lasagne
Perfekt für Lasagne. Endlich mal gute glutunfreie Nudelblätter, Bio und ein vertretbarer Preis!
Super Alternative zu den glutenhaltigen Produkten!
Super Alternative zu den glutenhaltigen Produkten!
Einige waren schon kaputt, aber für die
Einige waren schon kaputt, aber für die Lasagne kochen noch geeignet
Hochwertig und lecker
Hochwertig und lecker

1/1 wie herkömmliche Lasagne!
Mega Konsistenz und ich kann keinen Unterschied zwischen allkömmlichen Weizen-Lasagneplatten feststellen. Soo lecker!
Habe sie mit Wasser vom Wasserkocher einweichen lassen und danach wirklich gut ,,abgewaschen".

Für alle die Lasagne Lieben
Erfüllen ihren Zweck
Top Preis-leistungsverhältnis
Top Preis-leistungsverhältnis
Wien Mega gesunde Alternative zum normale lasagna!
Wien Mega gesunde Alternative zum normale lasagna!
Tolle glutenfreie Lasagneplatten
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schmeckt super, ist vielseitig einsetzbar und zudem glutenfrei!

Zu empfehlen
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr zu empfehlen
Große Packung und def sein Geld wert ?
Alle Kommentare zu "Bio Lasagneplatten glutenfrei 500 g"
Das Produkt überzeugt auch nicht Veganer!
Beste Lasange ever! Preis- Leistung finde ich super.
Tiptop Preis-Leistung-Verhältnis, super für Lasagne
Perfekt für Lasagne. Endlich mal gute glutunfreie Nudelblätter, Bio und ein vertretbarer Preis!
Super Alternative zu den glutenhaltigen Produkten!
Super Alternative zu den glutenhaltigen Produkten!
Einige waren schon kaputt, aber für die
Einige waren schon kaputt, aber für die Lasagne kochen noch geeignet
Hochwertig und lecker
Hochwertig und lecker


1/1 wie herkömmliche Lasagne!
Mega Konsistenz und ich kann keinen Unterschied zwischen allkömmlichen Weizen-Lasagneplatten feststellen. Soo lecker!
Habe sie mit Wasser vom Wasserkocher einweichen lassen und danach wirklich gut ,,abgewaschen".


Für alle die Lasagne Lieben
Erfüllen ihren Zweck
Top Preis-leistungsverhältnis
Top Preis-leistungsverhältnis
Wien Mega gesunde Alternative zum normale lasagna!
Wien Mega gesunde Alternative zum normale lasagna!
Tolle glutenfreie Lasagneplatten
Super Preis-Leistungs-Verhältnis, schmeckt super, ist vielseitig einsetzbar und zudem glutenfrei!


Zu empfehlen
Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Sehr zu empfehlen
Große Packung und def sein Geld wert ?