Glutenfreie Bio Lasagneplatten 12 x 500 g

76,50 €

12,75 € je 1 kg

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Leckerer und authentischer Geschmack
  • Aus Reis- und Maismehl
  • Glutenfrei
  • Aus kontrolliert biologischem Anbau
  • In der praktischen 500 g Vorteilspackung
Menge
Benachrichtige mich, sobald das Produkt wieder auf Lager ist.
Mit dem Absenden des Formulars akzeptiere ich die Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie die Datenschutzbestimmungen.

Jetzt kaufen: Glutenfreie Bio Lasagneplatten 12 x 500 g

Auf der Suche nach geeigneten Produkten bei einer Glutenunverträglichkeit wird uns oft erst bewusst, worin Gluten alles enthalten ist. Zum Glück bekommen glutenfreie Produkte in den letzten Jahren immer mehr Aufmerksamkeit. Dem möchten auch wir bei KoRo Beachtung schenken und haben dementsprechend nun glutenfreie Lasagneplatten in unser breites Sortiment aufgenommen. So kannst Du die italienische Köstlichkeit nun auch mit einer Glutenunverträglichkeit bedenkenlos schlemmen! Natürlich sind die Lasagneplatten aber auch für jeden geeignet, der die glutenfreie Variante einfach mal probieren möchte! Wer weiß? Vielleicht schmecken sie ja sogar besser als die herkömmlichen Lasagneplatten!

Was drin steckt

Die Lasagneplatten sind nicht nur glutenfrei, sondern auch vegan. Außerdem kommen die verwendeten Zutaten ausschließlich aus kontrolliert biologischem Anbau. Da fängt man ja fast 3 Fliegen mit einer Klatsche! 

Die richtige Zubereitung

Für die richtige Zubereitung sollten die Platten 8 Minuten in heißem Wasser aufgeweicht und die fertig gestapelte Lasagne anschließend noch für 15 Minuten in den Ofen geschoben werden. Und schon ist die leckere und glutenfreie Lasagne bereit zum vernaschen! Lass sie dir schmecken!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1613 /  380
Fett 0.9 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 84 g
davon Zucker 0.6 g
Ballaststoffe 2.2 g
Eiweiß 7.7 g
Salz 0 g
Produktnummer: NUDEL_014_T12
MHD 12.12.2026
Herkunft (Verarbeitung) Italien
Bio Herkunft EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Inhalt 6 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4260654787542
Datenblatt Spezifikation
Öko-Kontrollstelle & Bio-Herkunft
EU Bio
IT-BIO-007
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl und trocken lagern.
Zutaten 70 % Maismehl*, 30 % Reismehl* *aus kontrolliert biologischem Anbau
Kreuzkontamination Keine Allergene enthalten gemäß EU-Verordnung 1169/2011.
Verkehrsbezeichnung Bio glutenfreie Lasagne aus Mais und Reismehl
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Presse & Wiederverkäufer Freisteller herunterladen
Fragen & Antworten: Glutenfreie Bio Lasagneplatten 12 x 500 g
Keine Suchergebnisse vorhanden.
Bewahre die glutenfreien Lasagneplatten stets an einem kühlen und trockenen Ort auf.
100 g unserer Lasagneplatten enthalten 380,16 kcal.
Na klaro! Die für die Lasagneplatten genutzten Zutaten stammen komplett aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nein, diese Lasagneplatten sind absolut glutenfrei!
Ja, unsere glutenfreien Lasagneplatten bestehen aus Mais- und Reismehl und sind somit auch vegan.
Werden die Lasagneplatten richtig gelagert, sind sie 36 Monate haltbar.
Glutenfreie Bio Lasagneplatten 12 x 500 g
Bio Lasagneplatten aus roten Linsen und Mais 12 x 500 g
Bewertungen
Preis 76,50 € 83,50 €
Artikelnummer NUDEL_014_T12 NUDEL_013_T12
Inhalt 6 kg 6 kg
Grundpreis 12,75 € / 1 kg 13,92 € / 1 kg

Herstellung

Der Teig
Der Teig

Unsere glutenfreien Lasagneplatten bestehen aus zwei verschiedenen und glutenfreien Mehlsorten – Mais- und Reismehl. Es werden 70 % Maismehl und 30 % Reismehl verwendet. Das Mehl wird schließlich mit Wasser zu einem relativ festen homogenen Teig vermengt und gut durchgeknetet. Nun muss er nur noch ruhen.

Herstellung der Lasagneplatte
Herstellung der Lasagneplatte

Der fertige Teig wird nun dünn ausgerollt, sodass er etwa 3 mm dick ist und in die richtige Form gebracht werden kann. Er wird in die typische, rechteckige Form von Lasagneplatten ausgeschnitten und schließlich trocken gelagert und verpackt!

Zubereitung
Zubereitung

Zum Einweichen sollten die glutenfreien Lasagneplatten zunächst für 8 Minuten in heißes Wasser gelegt werden. Die Nudeln nun erstmal abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abspülen, und anschließend dann in der fertig zubereiteten Lasagne für 15 Minuten in den Ofen schieben.

Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Das sagen andere über Glutenfreie Bio Lasagneplatten 12 x 500 g

4.9/5

78 Bewertungen


73
4
1
0
0

5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern

Lade ausschließlich Bilder & Videos mit einer maximalen Größe von 4MB / Stück hoch. Erlaubte Formate sind: jpg, png, mp4, mov

Anonym

15.03.2024

Auch nicht vorgekocht zu gebrauchen

Lecker. Auf der Verpackung steht zwar vorkochen, aber habe die Platten ohne vorzukochen in der Lasagne verwendet. Soße einfach etwas flüssiger machen und mind. 30 Minuten backen, habe 50 Minuten gebacken und war perfekt.

Anonym

16.05.2023

Perfekt

Wirklich top, die Blätter haben eine gute Größe und sind sehr gut.

Anonym

26.03.2023

Sehr gut

Ich habe sie mit der veganen Bolo-Sauce gekocht und sie war köstlich!

Anonym

29.12.2022

Leckeres Produkt

Meine Lieblingslasagneplatten, die kaufe ich regelmäßig für meine vegane Lasagne.

Anonym

08.11.2022

Die Lasagne-Platten lassen sich sehr gut verarbeiten und schmecken prima!

Die Lasagne-Platten lassen sich sehr gut verarbeiten und schmecken prima!

Anonym

02.10.2022

Verpackung kann verbessert werden

Sehr gut und vielseitig Schade, dass es ganz kaputt ankam...man sollte es besser verpacken, die Laken im Inneren waren alle kaputt. Schade!

Anonym

29.09.2022

Tolle Lasagne :-)

Ich habe daraus eine tolle vegane Kürbislasagne gemacht. Die Lasagneblätter sind alle ganz geblieben, was nicht bei anderen Marken der Fall ist. Gekocht habe ich sie 8 Minuten im heißen Wasser, vorsichtig rausgenommen und dann in eine Ofenform geschichtet. Bei 180 Grad Ober und Unterhitze weitere 20 Minuten gebacken. Die Lasagneblätter waren köstlich und sie schmeckten auch nicht glutenfrei oder so. Werde ich wieder bestellen.

Anonym

25.07.2022

Immer lecker!

Immer lecker

Anonym

13.02.2022

Schmecken sehr gut und durch das zuvorige

Schmecken sehr gut und durch das zuvorige Einweichen werden die Platten gut durch :)

Anonym

13.02.2022

Schmecken sehr gut und durch das zuvorige

Schmecken sehr gut und durch das zuvorige Einweichen werden die Platten gut durch :)

Spar' Dir die Versandkosten! 🤑

Solange neue Produkte noch keine hübschen Fotos haben, sparst Du die Versandkosten. Probier' was Neues!

Kund:innen kauften auch