(0)

Karottenkuchen

Einfach 10. September 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
40 Min.

Karotten im Kuchen sind schon längst kein Geheimtipp mehr, aber das ist kein Grund, diese saftige Kombination nicht zu backen!

100 g Kokosöl
170 g Kokosblüterzucker
240 g Dinkelmehl
120 g Hafermehl
1 Prise Salz
1 TL Zimt
1 Messerspitze Vanille
120 g Apfelmus
2 TL Backpulver
240 ml Pflanzendrink
3 Stück Möhren
1 TL Apfelessig
  • Schritt 1/3

    Alle trockenen Zutaten vermischen.

  • Schritt 2/3

    Karotten raspeln und mit den anderen flüssigen Zutaten unter die trockenen Zutaten mischen.

  • Schritt 3/3

    In eine gefegte Kastenform füllen und für 40 Minuten bei 180 Grad backen.

Das sagen andere über Karottenkuchen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern