
Zutaten
- zarte gluteinfreie Haferflocken: 60 g
- Wasser: 0.5 Tasse
- Pflanzendrink: 0.5 Tasse
- Zimt: 1 TL
- Bananenmus: 0.5 Banane
- Bananen: 0.5 Stück
- Granatapfel: 1 Handvoll
- Blaubeeren: 1 Handvoll
- Braunes Mandelmus: 1 EL
Zubereitung
Schritt 1
Die zarten glutenfreien Haferflocken in einem kleinen Topf anrösten, bis es duftet.
Schritt 2
Mit 50:50 Wasser/Pflanzendrink ablöschen.
Schritt 3
Einen großzügigen Teelöffel Zimt , 1 Prise Salz einrühren und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Bananenmus aus einer 1/2 Banane unterrühren.
Schritt 4
In eine Schüssel füllen , mit der 2. Hälfte der Banane , Granatapfel und Blaubeeren dekorieren. On Top braunes Mandelmus.