Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Weiße Schokolade selber machen

Einfach 23. Februar 2019
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
1 Std.

60 g Kakaobutter
1 Messerspitze Kokosblütenzucker
1 Messerspitze Tonka-Bohne
60 g Kokosmus
1 Messerspitze Kristallsalz
1 Messerspitze Vanille
3 EL Agavendicksaft
30 g Kokosöl
  • Schritt 1/5

    Kakaobutter, Kokosmus und Kokosöl im Wasserbad schmelzen lassen, bis eine glatte, flüssige Masse entstanden ist.

  • Schritt 2/5

    Aus dem Wasserbad nehmen und alle weiteren Zutaten untermischen. Gut verrühren.

  • Schritt 3/5

    Die flüssige Mase nun in eine (oder mehrere) Silikon-Form(en) füllen.

  • Schritt 4/5

    Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank legen, sodass die Masse hart werden kann.

  • Schritt 5/5

    Dann noch kurz bei Raumtemperatur stehen lassen, sodass sich das volle Aroma entfalten kann. Jetzt kann genascht werden!

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen