Einfach
                                                
                                                                                                                                    11. August 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Vorbereitungszeit:
                                            
                                            
                                                15 Min.
                                            
                                        
                                                Zubereitungszeit:
                                            
                                            
                                                45 Min.
                                            
                                        Probier bei Deiner nächsten Backeinheit mal diesen veganen Schokokuchen mit Kirschen.
- 
                
                    Schritt 1/8
                                                                                                                            Datteln im heißen Wasser für 10 min einweichen 
- 
                
                    Schritt 2/8
                                                                                                                            Alle trockenen Zutaten vermischen. 
- 
                
                    Schritt 3/8
                                                                                                                            Die Datteln zusammen mit dem Einweichwasser pürieren. 
- 
                
                    Schritt 4/8
                                                                                                                            Die restlichen feuchten Zutaten und das Dattelmus zu den trockenen Zutaten geben und vermengen. 
- 
                
                    Schritt 5/8
                                                                                                                            Kirschen halbieren und zehn davon unter den Teig heben. 
- 
                
                    Schritt 6/8
                                                                                                                            Den Teig in eine Springform (18 cm) füllen und glatt streichen. 
- 
                
                    Schritt 7/8
                                                                                                                            Die restlichen Kirschen und zusätzlichen gehackten Mandeln auf den Kuchen geben. 
- 
                
                    Schritt 8/8
                                                                                                                            Für ca. 40–45 Minuten bei 170 °C Heißluft backen (Stäbchenprobe). 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            