Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Veganer Cookie Dough

Einfach 16. April 2018
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
5 Min.

1 TL Vanilleextrakt
1 Tasse grob gehackte Walnusskerne
2 EL Ahornsirup
2 EL Mandelmus
1 Tasse Haferdrink
1 Tasse Haferflocken
1 EL Proteinpulver
1 Handvoll Schokodrops
1 Prise Salz
250 g Kichererbsen in der Dose
  • Schritt 1/3

    Kichererbsen, Haferflocken, Proteinpulver, Mandelmus, Ahornsirup, Vanilleextrakt, Haferdrink und eine Prise Salz in einem Mixer zu einem cremigen Teig verarbeiten.

  • Schritt 2/3

    Schokodrops und Walnusskerne untermischen.

  • Schritt 3/3

    Den Keksteig für eine Weile im Kühlschrank kühlen lassen.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen