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Vegane Mandel-Pancakes

Einfach 16. Juni 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
7 Min.
Back- / Ruhzeit:
3 Min.

1 Handvoll frische Früchte
60 g Dinkelvollkornmehl
40 g Mandelmehl
1 EL Nussmus
2 Ganze Bananen
5 Stück Mandelkerne
1 TL Backpulver
125 ml Pflanzendrink
1 EL Chiasamen
1 Prise Zimt
1 Prise Vanilleextrakt
  • Schritt 1/3

    Zu Beginn zermatschst Du die Bananen und verrührst sie mit dem Pflanzendrink und den Chiasamen. Das Ganze lässt Du kurz stehen, damit die Chiasamen quellen können. Füge dann das Backpulver, Mandelmehl, Dinkelvollkornmehl, den Zimt und den Vanilleextrakt hinzu. Verrühre alles zu einem glatten Teig.

  • Schritt 2/3

    Nachdem Du eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzt hast, kannst Du pro Pancake einen gehäuften Esslöffel Teig in die Pfanne geben und 2 Minuten backen lassen. Wenn die Ränder dunkel werden und auf den Pancakes Bläschen aufkommen, solltest du ihn umdrehen und auf der anderen Seite weitere 2–3 Minuten backen.

  • Schritt 3/3

    Bei den Toppings sind Dir natürlich absolut keine Grenzen gesetzt. Wir haben hier frische Früchte, Nussmus und Mandelkern genutzt.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

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