Einfach
12. März 2024
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
50 Min.
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Schritt 1/7
Die feinen Sojaschnetzel in ausreichend Gemüsebrühe einige Minuten einweichen.
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Schritt 2/7
Zwiebel und Sellerie in etwas Olivenöl anbraten, kurz darauf Karottenstücke und Knoblauch dazugeben und weiterbraten.
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Schritt 3/7
Tomatenmark, Gewürze und Lorbeerblatt unterrühren.
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Schritt 4/7
Die eingeweichten Sojaschnetzel ohne die restliche Gemüsebrühe dazugeben (sie müssen nicht komplett ausgewrungen sein).
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Schritt 5/7
Die gestückelten Tomaten dazugeben, salzen und pfeffern und mit Balsamico und Agavendicksaft abschmecken.
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Schritt 6/7
Deine Lieblingspasta kochen.
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Schritt 7/7
Zuletzt gekochte Pasta mit 1–2 Schöpfkellen vom Pastawasser unterrühren, kurz einköcheln lassen und servieren.