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Sojaschnetzel-Bowl mit Tofu und Gemüse

Moderat 24. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
Back- / Ruhzeit:
20 Min.

Entdecke die Vielfalt unserer Sojaschnetzel-Bowl mit knusprig gebackenem Tofu, knackigem Gemüse und einer köstlichen Marinade.

400 g Tofu (geräuchert)
50 ml Wasser
5 TL Agavendicksaft
2 Stück Knoblauchzehen
200 g Brokkoli
1 TL Harissa
2 EL Zitronensaft
100 ml Sojasoße
1 Stück Limette
1 EL Petersilie
100 g Blumenkohl
16 g Datteln
25 g Mandeln (gehackt)
2 EL Olivenöl
100 g Sojaschnetzel
1 Prise Speisesalz
1 Prise Pfeffer
  • Schritt 1/3

    Tofu in 1–2 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse in eine Schüssel pressen. Agavendicksaft, Wasser, Sojasoße, Zitronensaft, Harissa, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles durchrühren. Tofu dazugeben und umrühren. Dann beiseite stellen.

  • Schritt 2/3

    Sojaschnetzel nach Packungsanleitung bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen. Brokkoli, Blumenkohl und Petersilie waschen und abtropfen lassen. Röschen vom Stiel abschneiden, Petersilie hacken.

  • Schritt 3/3

    Tofu mit der Marinade in eine heiße Pfanne geben anbraten. Blumenkohl und Brokkoli dazugeben. Mandeln, Datteln und Limettensaft dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Sojaschnetzel und Petersilie dazugeben, noch einmal gut durchrühren und in Schüsseln servieren.

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