Einfach
24. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.
-
Schritt 1/4
Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. In der Zwischenzeit Kokosöl schmelzen.
-
Schritt 2/4
Haferflocken, Kokosöl, Kokosraspeln, Zimt, Salz und optional Honig oder Agavendicksaft zu der Banane geben und gut vermengen. Masse in sechs Muffinförmchen aufteilen und fest andrücken.
-
Schritt 3/4
In der Mitte eine Kuhle eindrücken. Die Cups für circa 20 Minuten backen. Wenn der Rand braun wird, rausnehmen und abkühlen lassen.
-
Schritt 4/4
Die Cups aus den Förmchen lösen und mit Kokosjoghurt füllen. Als Topping können (gefriergetrocknete) Beeren oder andere Früchte verwendet werden. Ebenso Kokoschips, Nussmus, Kakaonibs oder ähnliches.