Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Hafer-Kokos-Cups

Einfach 24. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

1 Handvoll Kakaonibs
1 TL Zimt
100 g Haferflocken
2 EL Süße, z. B. Agavendicksaft
1 Stück Banane
1 Handvoll Kokoschips
6 EL Kokosjoghurt
1 Prise Salz
25 g Kokosraspeln
30 g weißes Mandelmus
1 Handvoll gefriergetrocknete Himbeeren
20 g Kokosöl
  • Schritt 1/4

    Den Backofen auf 170 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Banane mit einer Gabel zerdrücken. In der Zwischenzeit Kokosöl schmelzen.

  • Schritt 2/4

    Haferflocken, Kokosöl, Kokosraspeln, Zimt, Salz und optional Honig oder Agavendicksaft zu der Banane geben und gut vermengen. Masse in sechs Muffinförmchen aufteilen und fest andrücken.

  • Schritt 3/4

    In der Mitte eine Kuhle eindrücken. Die Cups für circa 20 Minuten backen. Wenn der Rand braun wird, rausnehmen und abkühlen lassen.

  • Schritt 4/4

    Die Cups aus den Förmchen lösen und mit Kokosjoghurt füllen. Als Topping können (gefriergetrocknete) Beeren oder andere Früchte verwendet werden. Ebenso Kokoschips, Nussmus, Kakaonibs oder ähnliches.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Süß oder salzig? Geisteswissenschaften oder Marketing? Italien oder Deutschland? Aber wer hat eigentlich gesagt, dass man sich im Leben auf eine Sache festlegen muss?! Teresa jedenfalls nicht. Sie kümmert sich bei KoRo um Übersetzungen sowie SEO-C...

Mehr über diese*n Autor*in lesen