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Blaubeer-Chia-Porridge mit Zimt

Einfach 18. Dezember 2020
Vorbereitungszeit:
5 Min.
Zubereitungszeit:
5 Min.
Back- / Ruhzeit:
5 Min.

Dieses Porridge vereint die Säure der Blaubeeren mit der Süße von Schokolade und Zimt – perfekt für kalte Tage. 

15 g Chiasamen
60 g Haferflocken
250 ml Wasser
2 TL Kokosblütenzucker
100 ml Haferdrink
1 TL Ceylon Zimt
150 g Blaubeeren, gefroren
1 EL Cashewmus
1 EL Cashewmus
2 EL gepuffter Dinkel
15 g Schokolade
1 EL Cashewmus
2 Stk. Apfel, klein geschnitten
1 Handvoll Blaubeeren, gefroren
  • Schritt 1/4

    Haferflocken mit Chiasamen mischen und zusammen mit den gefrorenen Blaubeeren in einem Topf mit Wasser und Haferdrink ca. 3 Minuten köcheln lassen.

  • Schritt 2/4

    Einen Apfel klein schneiden und dem Porridge zugeben. Zimt und Kokosblütenzucker hinzufügen und alles mischen.

  • Schritt 3/4

    Mit den Toppings verzieren und genießen.

  • Schritt 4/4

    Tipp: Als erstes die Schokolade auf das Porridge geben, damit sie noch schmelzen kann, solange das Porridge warm ist.

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