(0)

Bean-Blondies

Einfach 29. August 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
25 Min.

Hast Du Dich an Brownies satt gegessen oder bist generell kein Schoko-Fan? Dann probier es mit diesen Vanille-Blondies!

100 g Gekochte weiße Bohnen
50 ml Pflanzendrink
10 Stück Ajwa-Datteln
50 g Haferflocken
1 Teelöffel Backpulver
0,5 TL Vanilleextrakt
3 Teelöffel Mandelmus
3 Teelöffel Mandelmus
1 Handvoll Schokochips
3 Teelöffel Mandelmus
  • Schritt 1/2

    100 g gekochte weiße Bohnen, 10 Ajwa-Datteln, 1 Teelöffel Backpulver, 50 g Haferflocken, 50 ml Pflanzendrink, Vanilleextrakt und 3 Teelöffel Mandelmus in eine Küchenmaschine geben und mixen bis ein glatter Teig entsteht. Die Schokochips unterheben und in eine hitzebeständige Form geben.

  • Schritt 2/2

    Die Blondies im Ofen bei 180 ºC für 25 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen und in Rechtecke schneiden.

Das sagen andere über Bean-Blondies

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern