
Frederike Orlob
Working Student TikTok Marketing
Durch ihre Leidenschaft für Fitness und Ernährung fand Frederike den Weg zu KoRo. Besonders die Erdnussbutter hat es ihr angetan: Sie landet in ihrem Porridge, in Erdnusssauce zu Reis und Tofu oder als Zutat für cremiges Protein-Eis.
Bei KoRo ist sie für TikTok Marketing zuständig, denn das Erstellen von Kurzvideos ist ihre absolute Leidenschaft. Sie liebt es, Gerichte (und Menschen) ins beste Licht zu rücken und ihre Schokoladenseite einzufangen. Als echte Gen-Z´erin ist sie tief in der TikTok-Welt verwurzelt – Internetsprache, Memes und kreative Trends sind ihr zweites Zuhause. „Ja, ich besitze einen Stanley-Cup, ja, ich mache Pilates, ja, ich spreche fließend in Jugendwörtern – und ja, ich verbringe täglich zwei Stunden auf TikTok.“
Beim Entwickeln neuer Rezepte achtet sie darauf, dass sie einfach und schnell zubereitet sind – Mealprep-tauglich und idealerweise in nur einem Behältnis, sei es eine Auflaufform, eine Schüssel oder ein Topf.
Besonders an TikTok liebt sie die Echtheit: Überbearbeitete Videos und perfekte Flatlays können gerne auf Instagram bleiben – sie setzt lieber auf authentischen, ungeschönten Content, gerne auch mit einem humorvollen Sound.
Als Fitness-Mausi und Vegetarierin ist sie oft bei Tofu und Magerquark hängengeblieben. Durch ihre Arbeit bei KoRo hat sie weitere Fleischalternativen entdeckt, die sie nun regelmäßig in ihre Ernährung und ihre Rezepte einbaut.
Frederike's favorites
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Are you on your way to becoming a professional athlete or a passionate amateur athlete? Sports and nutrition go hand in hand. What you put into your body can influence your performance, recovery and overall wellbeing. Here are some practical tips for sports nutrition – from the right carbohydrates before and after exercise, to protein intake and staying properly hydrated.
KoRo x fitgreenmind
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Great news from our sustainability team: KoRo is now officially part of the B Corp™ movement! Maybe you have already spotted the logo with the circled B on our website or discovered it at other companies? Find out what this certification stands for and what it means for us as a company here!
Deep dive: KoRo's supply chain
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A look into our supply chain: Where do KoRo's cashews come from?
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A little kitchen lore: rubbed herbs
POV: You're standing in front of the spice shelf in your local supermarket. In addition to the usual candidates salt, pepper and paprika, there are of course turmeric, cinnamon and cloves as well as ready-made spice mixes for various dishes. But you are looking for herbs. Pepper is available as whole grains and ground, salt in coarse and fine, but what are rubbed herbs actually supposed to be?