
Zutaten
- Macadamia-Nüsse : 50 g
- Paranüsse: 50 g
- blanchierte Mandeln : 30 g
- Eiklar : 5 Stück
- Xylit : 3 EL
- Kokosraspeln : 50 g
Zubereitung
Schritt 1
Den Ofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
Schritt 2
Die Nüsse zerkleinern, sodass noch Stückchen übrig bleiben.
Schritt 3
Die Nüsse zusammen mit den Kokosraspeln, dem Xylit und dem Eiweiß verrühren.
Schritt 4
Die Mischung auf einem mit Backpacker ausgelegten Backblech dünn verteilen und für 20 Minuten backen.
Schritt 5
Nach den 20 Minuten herausholen und mit einem Pfannenwender die Masse wenden und zerkleinern.
Schritt 6
Dann nochmals für 20 Minuten in den Ofen geben, auskühlen lassen und mit Milch oder Joghurt genießen.