
Zutaten
- Zwiebel: 1 Stück
- Knoblauchzehen: 6 Stück
- Ingwer (daumengroß): 2 Stück
- Chili: 4 Stück
- Brokkoli: 0.5 Stück
- Paprika: 1 Stück
- Zucchini: 1 Stück
- Möhre: 1 Stück
- Currypaste: 100 ml
- Kokosmilch: 330 ml
- Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe: 330 ml
- Limette: 1 Stück
- Erdnussmus: 1.5 EL
- Öl: 1 Schuss
- Quinoa oder Reis: 150 g
- Nach Bedarf Currypulver, Pfeffer, Salz (zum Nachwürzen):
Zubereitung
Schritt 1
Knoblauch, Ingwer, Chili kleinschneiden und leicht andünsten.
Schritt 2
Zwiebel, Curry Paste dazu. Scharf anbraten.
Schritt 3
Gemüse je nach gewünschter Garzeit bzw. Konsistenz dazu geben.
Schritt 4
Ablöschen mit Kokos Milch und Hühnerbrühe.
Schritt 5
Limetten Saft hinzugeben und nachwürzen bei Bedarf. Erdnuss Mus dazu. Leicht köcheln lassen bis Beilage fertig.