Klebreismehl 1 kg

3,75 €

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

  • Fein gemahlenes Klebreismehl
  • Aus 100 % Klebreis
  • Für Mochi, Reisnudeln und Desserts geeignet
  • Ideal zum Binden von Soßen
  • 1 kg-Vorteilspackung
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Jetzt kaufen: Klebreismehl 1 kg

Deine Liebe zu Japan geht über das Anschauen von Anime-Serien hinaus und Deine Begeisterung gehört auch der japanischen Küche? Dann haben wir da was für Dich! Mit unserem Klebreismehl wirst Du zum Küchenchef und kannst Mochi, Taro-Bällchen und Reisnudeln selbst herstellen. Das Klebreismehl wird aus den Körnern des weißen Klebreises hergestellt und eignet sich neben dem Kochen und Backen außerdem ideal zum Binden von Soßen. Bestelle jetzt unser Klebreismehl in der 1 kg-Vorteilspackung und entdecke die Vielfalt an Verwendungsmöglichkeiten!

Mochi selbst machen – einfacher als gedacht

Der japanische Reiskuchen Mochi wird traditionell zu Neujahr serviert. Mittlerweile erfreut sich die kleine Köstlichkeit auch hierzulande großer Beliebtheit. Mit unserem Klebreismehl kannst Du die japanische Spezialität ganz einfach selbst zubereiten. Hierfür vermischst Du das Klebreismehl mit Wasser, Milch oder Kokosmilch und erwärmst die Masse bei mittlerer Hitze in einer Pfanne – denn das Klebreismehl entfaltet seine klebrigen Eigenschaften erst durch Erhitzung. Damit die Masse die gewünschte Beschaffenheit annimmt, musst Du sie mit einem Kochlöffel oder Pfannenwender kneten. Wenn der Teig eine feste und klebrige Konsistenz aufweist, sollte er vor dem nächsten Schritt etwas abkühlen. Anschließend gibst Du ihn auf eine bemehlte Arbeitsfläche und formst Kugeln. Je nach gewünschtem Geschmack kannst Du diese nun herzhaft mit Bohnenpaste, Frischkäse oder auch süß mit Pflaumenpaste, Eiscreme oder Schokoladencreme füllen. Lass es Dir schmecken!

Klebreismehl in der 1 kg-Vorteilspackung kaufen

Unser Klebreismehl wird aus weißem Klebreis hergestellt und weist eine fein-pudrige Konsistenz auf. Verwendet werden kann es nicht nur für die Zubereitung des japanischen Reiskuchens Mochi, sondern auch für viele weitere Koch- und Backrezepte. Außerdem eignet es sich ideal zum Binden von Soßen. Bestelle jetzt unser Klebreismehl in der 1 kg-Vorteilspackung und schon kann es losgehen mit dem Kochen und Backen!

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g
Brennwert (in kj/kcal) 1477 /  348
Fett 0.92 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 78 g
davon Zucker 0 g
Ballaststoffe 1.2 g
Eiweiß 6.3 g
Salz 0 g
Produktnummer: REIS_017
MHD 03.11.2024
Herkunft Italien
Herkunft (Verarbeitung) Italien
Inhalt 1 kg
Hersteller KoRo
EAN/GTIN 4255582803891
Datenblatt Spezifikation
Spuren Erklärung der Spurenkennzeichnung
Lieferung Lieferzeit außerhalb Deutschlands
Unternehmen KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlin
Lagerung Kühl, trocken und vor Licht geschützt lagern
Zutaten 100 % Reismehl
Verkehrsbezeichnung Klebereismehl
Etikettenhinweis Zutaten, Nährwerte und Verpackung können abweichen. Für korrekte Informationen schau bitte in die Produktbeschreibung.
Preisentwicklung

So hat sich der Preis über die Zeit entwickelt

Alle Angaben ohne Gewähr!

Fragen & Antworten: Klebreismehl 1 kg
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Wie alle Mehlsorten solltest Du das Klebreismehl trocken, kühl und lichtgeschützt aufbewahren. So behält es die hohe Qualität, die Du von KoRo gewohnt bist. Unter optimalen Lagerbedingungen hält sich das Klebreismehl in der ungeöffneten Originalverpackung mindestens 12 Monate ab Produktionsdatum.
Anders als weißes Reismehl, das meist aus weißem Langkornreis besteht, oder unserem Bio-Vollkorn-Reismehl aus braunem Reis, besteht unser Klebreismehl zu 100 % aus weißem Klebreis. Dadurch entfaltet es durch Erhitzen auch – anders als andere Mehlsorten – seine bekannt klebrige Konsistenz.
Mit unserem Klebreismehl kannst Du beispielsweise die bekannten japanischen Reiskuchen Mochi zubereiten. Oder Du nutzt es zur Herstellung von Reisnudeln und verschiedenen Desserts. Mit Klebreismehl kannst Du aber auch klassische Kuchenrezepte umsetzen. Außerdem eignet sich das fein-pudrige Mehl zum Binden von Soßen.

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J

Janina H.

05.10.2023

Erwartungen erfüllt

Ich hatte ein Rezept für Butter-Mochi entdeckt und brauchte dafür Klebreismehl. Hat super funktioniert und war sehr lecker! Idealerweise würde ich es mir in Bioqualität wünschen.

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