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Veganer Frühstücksbagel mit Scrambled Tofu aka veganes „Rührei“

Einfach 24. November 2023
Zubereitungszeit:
25 Min.

0,5 TL Kala Namak (für den Ei-Geschmack)
0,25 TL Kurkuma
1,5 TL Hefeflocken
2 EL Sojajoghurt
2 Bagel
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
0 nach Bedarf Olivenöl
0 nach Bedarf Sprossen, optional
200 g Tofu Natur
  • Schritt 1/5

    In der Zwischenzeit den Tofu gut mit einem Küchentuch abtupfen.

  • Schritt 2/5

    Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu grob mit den Händen zerbröseln und ihn einige Minuten bei regelmäßigem Wenden anbraten, bis er goldbraun ist.

  • Schritt 3/5

    Den Tofu mit Kurkuma und Hefeflocken würzen.

  • Schritt 4/5

    Nun die Hitze reduzieren und den Sojajoghurt sowie die Petersilie unterrühren. Alles für 1–2 Minuten weiter braten lassen und mit Kala Namak würzen. 

  • Schritt 5/5

    Den Bagel mit Avocado und dem Scrambled Tofu belegen. Mit den Zwiebeln toppen und optional mit Sprossen garnieren.

Jules Radu

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Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

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