(0)

Tofu-Rosso-Bowl

Einfach 24. Februar 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

Diese vegane Bowl enthält ein leckeres Balsamico-Dressing und wird mit Pinienkernen garniert. 

200 g Tofu Rosso
1 Tasse(n) Bulgur
50 g Oliven
150 g getrocknete Tomaten
1 Handvoll Pinienkerne (geröstet)
2 Rispen Kirschtomaten
1 Bund Rucola
2 EL Balsamico-Essig
1 Handvoll Basilikum
2 EL Olivenöl
3 EL Balsamico-Creme
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
  • Schritt 1/7

    Tofu Rosso in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.

  • Schritt 2/7

    Bulgur in Gemüsebrühe kochen.

  • Schritt 3/7

    Frisches Gemüse waschen.

  • Schritt 4/7

    Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

  • Schritt 5/7

    Den Bulgur mittig in einem tiefen Teller anrichten und die anderen Zutaten drumherum drapieren.

  • Schritt 6/7

    Aus Olivenöl, Balsamico und grob gehackten frischem Basilikum ein Dressing anrühren und über die Bowl geben.

  • Schritt 7/7

    Mit Balsamico-Creme und Basilikum garnieren.

Das sagen andere über Tofu-Rosso-Bowl

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern