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Sticky Teriyaki Aubergine

Einfach 16. Januar 2024
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.

135 g Jasminreis
2 Ganze Japanische Auberginen (oder eine normale)
100 ml Teriyaki-Soße
2,5 EL Sesamöl
1 Ganze Lauchzwiebel, nur den grünen Teil
1 Prise Schwarzer Sesam
0 nach Belieben frische Chili, fein geschnitten
1 Schuss Teriyaki-Soße
0 Saft einer halben Limette
1 Prise Schwarzer Sesam
  • Schritt 1/4

    Die Auberginen längs halbieren und kreuzartig einschneiden. Ggf. noch mal quer halbieren.

  • Schritt 2/4

    Die Marinade anmischen und die Auberginenhälften großzügig damit bestreichen. Anschließend in einer beschichteten Pfanne etwas Öl erhitzen und die Auberginenscheiben beidseitig bei mittlerer Hitze jeweils ca. 5 Minuten anbraten. Ggf. zwischendurch ein weiteres Mal mit der Marinade bestreichen.

  • Schritt 3/4

    Jasminreis nach Packungsanleitung kochen. Den oberen Teil der Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Schritt 4/4

    Die Auberginen auf dem Reis servieren und mit den Toppings garnieren.

Jules Radu

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Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

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