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Schritt 1/7
Den Reis waschen und in einen großen Topf geben.
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Schritt 2/7
Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
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Schritt 3/7
Sobald es kocht, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und umrühren, damit der Reis nicht am Topfboden haftet. Köcheln lassen, bis der größte Teil des Wassers aufgesogen ist (ca. 5–7 Minuten). Anschließend 650 ml Sojamilch sowie optional eine Zimtstange, etwas Vanille und Salz hinzufügen.
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Schritt 4/7
Den Milchreis mit Deckel bei niedriger Hitze 20–25 Minuten sanft köcheln lassen und dabei regelmäßig umrühren.
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Schritt 5/7
Wenn der Milchreis eingedickt ist, Cashewmus und je nach gewünschter Konsistenz weitere 200 ml Milch unterrühren. Weitere 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
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Schritt 6/7
Den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis 10 Minuten mit Deckel ruhen lassen.
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Schritt 7/7
Zimt und Zucker mischen und den Milchreis mit einem Stück Butter und etwas Zimt-Zucker servieren. Warm genießen.