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Mango- und Himbeer-Fruchtpudding

Einfach 13. August 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.

Ein Pudding-Traum wird wahr! Für alle, die Appetit auf ein leckeres Dessert haben, dass in wenigen Minuten serviert werden kann, ist dieses Rezept genau das Richtige. Wir stellen zwei verschiedene Fruchtpuddings vor, die sowohl cremig als auch super frisch sind. Sie passen perfekt in die Sommerzeit! Das Rezept ist komplett vegan, aber auch die nicht-veganen Dessert-Liebhaber:innen werden keinesfalls enttäuscht. 

0,5 EL Süßungsmittel
3 TL Flohsamenschalen
200 g Sojajoghurt
250 g Seidentofu
100 g Mango
100 g Himbeeren
  • Schritt 1/4

    In einem Mixer werden zuerst Sojajoghurt, Seidentofu, Flohsamenschalen und das gewählte Süßungsmittel gemischt. Die Hälfte der entstandenen Creme in einer Schüssel beiseite stellen.

  • Schritt 2/4

    Einen Teil der Masse mit Mango, den anderen Teil mit Himbeeren mixen.

  • Schritt 3/4

    Die Fruchtpuddings in Gläser umfüllen und sie für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Flohsamenschalen quellen können.

  • Schritt 4/4

    Optional mit Chiapudding (Chiasamen mit Wasser aufquellen lassen), Fruchtpüree (besonders gut sind Himbeere, Mango oder Kaki geeignet) oder frischen Früchten servieren. Auch Granola, Kakaonibs oder Kokoschips eignen sich sehr gut als weitere Toppings.

Das sagen andere über Mango- und Himbeer-Fruchtpudding

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