Einfach
13. August 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.
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Schritt 1/4
In einem Mixer werden zuerst Sojajoghurt, Seidentofu, Flohsamenschalen und das gewählte Süßungsmittel gemischt. Die Hälfte der entstandenen Creme in einer Schüssel beiseite stellen.
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Schritt 2/4
Einen Teil der Masse mit Mango, den anderen Teil mit Himbeeren mixen.
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Schritt 3/4
Die Fruchtpuddings in Gläser umfüllen und sie für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Flohsamenschalen quellen können.
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Schritt 4/4
Optional mit Chiapudding (Chiasamen mit Wasser aufquellen lassen), Fruchtpüree (besonders gut sind Himbeere, Mango oder Kaki geeignet) oder frischen Früchten servieren. Auch Granola, Kakaonibs oder Kokoschips eignen sich sehr gut als weitere Toppings.