Zum Inhalt springen
Bestelle bis einschließlich 18. Dezember für eine Lieferung vor Weihnachten! 🎁🎄

Mango- und Himbeer-Fruchtpudding

Einfach 13. August 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Back- / Ruhzeit:
15 Min.

200 g Sojajoghurt
100 g Mango
0,5 EL Süßungsmittel
3 TL Flohsamenschalen
100 g Himbeeren
250 g Seidentofu
  • Schritt 1/4

    In einem Mixer werden zuerst Sojajoghurt, Seidentofu, Flohsamenschalen und das gewählte Süßungsmittel gemischt. Die Hälfte der entstandenen Creme in einer Schüssel beiseite stellen.

  • Schritt 2/4

    Einen Teil der Masse mit Mango, den anderen Teil mit Himbeeren mixen.

  • Schritt 3/4

    Die Fruchtpuddings in Gläser umfüllen und sie für 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit die Flohsamenschalen quellen können.

  • Schritt 4/4

    Optional mit Chiapudding (Chiasamen mit Wasser aufquellen lassen), Fruchtpüree (besonders gut sind Himbeere, Mango oder Kaki geeignet) oder frischen Früchten servieren. Auch Granola, Kakaonibs oder Kokoschips eignen sich sehr gut als weitere Toppings.

Florian Schwenkert

CEO

Unser CEO Florian ist dafür bekannt, dass er die Ideen und Themen in seinem Kopf gern mal in doppelter Sprechgeschwindigkeit mitteilt. Effizient ist er, das muss man sagen! Oder liegt es vielleicht an seiner Vorliebe für Kaffee und der damit verbu...

Mehr über diese*n Autor*in lesen