(0)

Mandelmus-Himbeerschnitten

Einfach 24. April 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
40 Min.

Bist Du wieder einmal auf der Suche nach einem Dessert-Rezept, dass nicht nur schnell zubereitet ist, sondern auch noch richtig gut schmeckt und einfach fantastisch aussieht? Dann können wir Dir diese saftig-fruchtigen Mandelmus-Himbeerschnitten empfehlen!

70 g Mandelmus
70 g Mandelmus
180 g Mehl
1 Prise Salz
70 g Mandelmus
2 Stück Eier
2 TL Backpulver
100 g Banane
1 EL Süßungsmittel
200 ml Pflanzendrink
1 Schuss Vanille-Extrakt
100 g gefrorene Himbeeren
  • Schritt 1/3

    Die Eier trennen und das Eiweiß aufschlagen.

  • Schritt 2/3

    Die trockenen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und die feuchten Zutaten hinzugeben. Alles gut umrühren und danach das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben.

  • Schritt 3/3

    Den Teig in eine rechteckige Backform füllen und für etwa 40 Minuten bei 180 °C backen. Damit die Himbeerschnitten nicht zu braun werden, eventuell nach 30 Minuten mit Alufolie abdecken.

Das sagen andere über Mandelmus-Himbeerschnitten

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern