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Schritt 1/7
Zuerst bringst Du den Haferdrink in einem Topf zum Kochen.
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Schritt 2/7
Dann vermengst Du Dinkelgrieß mit Puddingpulver und Vanille. Rühre die Mischung dann nach und nach in den Haferdrink ein.
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Schritt 3/7
Danach solltest Du die Hitze zurückdrehen und unter ständigem Rühren den Brei für weitere 5 Minuten köcheln lassen. Eventuell musst Du noch etwas mehr Haferdrink nachgießen.
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Schritt 4/7
Das Ganze süßt Du am besten mit Agavendicksaft.
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Schritt 5/7
Als Nächstes erwärmst Du die gefrorenen Himbeeren mit etwas Wasser in einem Topf.
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Schritt 6/7
Nun kannst Du das Johannisbrotkernmehl dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz eindicken lassen.
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Schritt 7/7
Abschließend füllst Du den Grießbrei in eine Schale und garnierst das mit der Beerensoße sowie Macadamiakernen. Guten Appetit!