(0)

Homemade Cookie Dough

Einfach 2. August 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Bei dem Gedanken an rohen Keksteig werden Kindheitserinnerungen geweckt. Wer hat nicht gern den Teig für den Kuchen oder den Keksen gesnackt, bevor er in den Ofen musste? Wir stellen Dir heute einen Keksteig vor, von dem Du keine Bauchschmerzen aufgrund der rohen Eier bekommst – die Basis bilden nämlich Kichererbsen.

  • Schritt 1/5

    Du die Haferflocken in einem Mixer fein zu einem Mehl vermahlen und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2/5

    Die Kichererbsen abspülen und sie zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben.

  • Schritt 3/5

    Alles gründlich pürieren.

  • Schritt 4/5

    Als nächstes die Masse in die Schüssel mit dem Hafermehl geben und verkneten.

  • Schritt 5/5

    Den fertigen Cookie Dough pur genießen, zusammen mit frischem oder getrockneten Obst oder Nüssen. Kakaonibs und Nussmus eignen sich ebenfalls hervorragend als Topping.

Das sagen andere über Homemade Cookie Dough

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern