Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Homemade Cookie Dough

Einfach 2. August 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.

2 EL Erdnussmehl
450 g Kichererbsen
4 EL Ahornsirup
1 TL Vanille
70 g Haferflocken
3 EL Pflanzendrink
1 Prise Salz
  • Schritt 1/5

    Du die Haferflocken in einem Mixer fein zu einem Mehl vermahlen und in eine Schüssel geben.

  • Schritt 2/5

    Die Kichererbsen abspülen und sie zusammen mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben.

  • Schritt 3/5

    Alles gründlich pürieren.

  • Schritt 4/5

    Als nächstes die Masse in die Schüssel mit dem Hafermehl geben und verkneten.

  • Schritt 5/5

    Den fertigen Cookie Dough pur genießen, zusammen mit frischem oder getrockneten Obst oder Nüssen. Kakaonibs und Nussmus eignen sich ebenfalls hervorragend als Topping.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen