(0)

Fixer Milchreis aus Reisflocken

Einfach 12. Februar 2024
Vorbereitungszeit:
2 Min.
Zubereitungszeit:
7 Min.

Jetzt mal ernsthaft: Milchreis mag (fast) jede:r aber man isst ihn viel zu selten, oder? Ist ja auch klar, denn er köchelt gut und gerne mal für 30 bis 35 Minuten vor sich hin. Die Zeit hat man oftmals nicht und deswegen muss eine schnelle Alternative her: Reisflocken!

  • Schritt 1/3

    Die Reisflocken zusammen mit dem Reisdrink und der Prise Salz in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit die Reisflocken sich nicht festsetzen.

  • Schritt 2/3

    Sobald es kocht, den Topf vom Herd nehmen, einen Deckel drauflegen und fünf Minuten quellen lassen.

  • Schritt 3/3

    Das Süßungsmittel einrühren, mit Apfelmark und Zimt toppen und genießen!

Das sagen andere über Fixer Milchreis aus Reisflocken

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern