Einfach
7. April 2019

Vorbereitungszeit:
10 Min.
Passend zum Frühling haben wir für Deinen Feldsalat ein frisches und zitroniges Dressing parat. Dazu passen Sesamkörner und Pinienkerne optimal als nussiges Topping. Für einen Kick an Omega-3-Fettsäuren sorgt unser reines Seefischöl!
-
Schritt 1/5
Den Feldsalat gut abspülen und trockenschleudern.
-
Schritt 2/5
Die Pinienkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten.
-
Schritt 3/5
Die Tomaten waschen und vierteln.
-
Schritt 4/5
Anschließend die Vinaigrette zubereiten: Hierfür in einer kleinen Schüssel Omega-3-Öl, Zitronensaft, Essig, Sesamkörner und Kräuter vermengen und gut verrühren.
-
Schritt 5/5
Feldsalat, Tomaten und Pinienkerne auf einen Teller geben und das Dressing darüber verteilen. Den Salat servieren.
Das sagen andere über Feldsalat mit Omega-Zitronen-Vinaigrette