Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Falafel-Bällchen

Einfach 15. Februar 2024
Zubereitungszeit:
30 Min.

220 g Kichererbsenmehl
240 ml Wasser
2,5 gehäufte EL Maisgrieß
0,5 TL Salz
0,5 TL Kreuzkümmel
0,5 TL Ingwerpulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Chili
0,5 Koriander, gemahlen
1 TL Currypulver
1 Prise Nelkenpulver
2 Petersilie, gehackt
  • Schritt 1/4

    Alle Zutaten mischen und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Schritt 2/4

    Eine Pfanne mit reichlich Öl auf mittlerer Hitze erwärmen.

  • Schritt 3/4

    Wenn das Öl heiß ist, kleine Bällchen formen (der Teig ist sehr weich) und diese im heißen Öl goldbraun backen.

  • Schritt 4/4

    Dazu passen Ofen-Wedges und veganer Joghurt.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen