Zum Inhalt springen
Melde Dich jetzt zum Newsletter an und erhalte einen 5% Code für Deine nächste Bestellung!

Buchweizen-Macadamia-Pudding

Einfach 8. März 2018
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Der Buchweizen-Macadamia-Pudding ist die perfekte Mischung zwischen einem schnellen Smoothie und dem klassischen Frühstück. Wenn es um einen Hafer-Ersatz geht, greifen die Wenigsten auf Buchweizen, Quinoa, Amaranth oder Reis zurück. Dabei handelt es sich dabei um gute glutenfreie Alternativen. Dieser leckere Pudding ist im Handumdrehen zubereitet.

2 TL Kokosblütenzucker
0 nach Belieben Nussmus
30 ml Macadamiamilch
55 g Buchweizen
  • Schritt 1/3

    Gib den Buchweizen in ein Gefäß und lass ihn über Nacht in ausreichend Wasser einweichen.

  • Schritt 2/3

    Vermenge das eingeweichte Getreide, die Macadamiamilch und Kokosblütenzucker in einem Mixer gründlich, bis eine homogene Masse entstanden ist.

  • Schritt 3/3

    Fülle das Ganze in eine Schüssel und toppe den Pudding mit Deinem Lieblingsobst und etwas Nussmus.

Artemis Chodzinski

Werkstudentin Social Media Marketing

Im Café ein fixes Handyfoto vom bestellten Essen machen und vorher vielleicht noch ein kleines bisschen die Teller hin- und herschieben, um das beste Licht und die richtige Perspektive zu suchen? Für eine Person, die für Foodstyling und das Künstl...

Mehr über diese*n Autor*in lesen