Schmeckt auch bei Sonnenschein: Apfel-Creme-Torte mit Zartbitter-Raspelschokolade.
- 
                
                    Schritt 1/5
                                                                                                                            
Butter/Magarine, Kokosblütenzucker, gemahlene Haselnüsse, Eigelb und Backpulver miteinander verrühren.
 - 
                
                    Schritt 2/5
                                                                                                                            
Eiweiß steif schlagen und unterheben.
 - 
                
                    Schritt 3/5
                                                                                                                            
In eine 26er Springform füllen und 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen, anschließend auskühlen lassen.
 - 
                
                    Schritt 4/5
                                                                                                                            
Apfelsaft, Zitronensaft, Puddingpulver und Kokosblütenzucker miteinander verrühren und aufkochen lassen. Vom Herd nehmen, Eigelb und Butter/Magarine unterrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Anschließend abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren.
 - 
                
                    Schritt 5/5
                                                                                                                            
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und auf der Ceme verteilen. On Top Zartbitter Raspelschokolade geben.