(0)

Schoko-Haselnuss-Kuchen

Einfach 3. November 2020
Vorbereitungszeit:
10 Min.
Zubereitungszeit:
25 Min.

Tauche ein in einen schokoladigen Nusstraum! Mit Proteinpulver und Haselnüssen ist dieser Kuchen ein wahres Geschmackserlebnis.

15 g Proteinpulver
15 g Erythrit
30 g gemahlen Haselnüsse
1 TL Backkakao
1 Stück Eiklar
2 g Backpulver
60 ml Buttermilch
1 EL Haselnuss-Flavor
  • Schritt 1/4

    Zuerst die trockenen Zutaten verrühren, dann die feuchten Zutaten dazugeben.

  • Schritt 2/4

    Währenddessen das Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter den restlichen Teig heben, sodass die Konsistenz fluffig bleibt.

  • Schritt 3/4

    Bei 180 ºC ca. 25 Minuten backen.

  • Schritt 4/4

    Glasur aus Backkakao und Wasser sowie etwas Süße drüber laufen lassen.

Das sagen andere über Schoko-Haselnuss-Kuchen

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern