Vollkorn Dinkel Fusilli mit Pesto-Sojasahne-Sauce

Nudeln sind ein Klassiker. In diesem Rezept verfeinern wir unsere Vollkorn Dinkel Fusilli mit einer feinen veganen Pesto-Sojasahne-Sauce.

Nudeln gehen schnell und sind in der Küche nicht wegzudenken. In diesem Rezept kommt grünes Pesto zum Einsatz. Doch aufgepasst - unser Basilikum Pesto ist vegan! Trotz Tofu statt Parmesan schmeckt es als wärst Du direkt in Italien, wo es auch herkommt. Wir sind begeistert!

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  • Die Fusilli mit etwas Salz in kochendem Wasser für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch mit der Sojasahne ablöschen und das Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Die Pesto-Sojasahne-Sauce darüber geben.
  • Abschließend die getrockneten Tomaten und Walnüsse in kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Rucola über die Nudeln geben.

Viel Freude beim Nachmachen!

Tags: Rezepte, Vegan, Pesto

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Vollkorn Dinkelnudeln | 2 kg
Bio Vollkorn Dinkelnudeln
9,00
Inhalt 2 kg | 4,50 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pesto Verde Vegan | 180 g
Pesto Verde Vegan
5,00
Inhalt 180 g | 2,78 € je 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

WALNUSSKERNE GROSS & EXTRA HELL | 1 KG
Walnusskerne groß & extra hell
18,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kristallsalz fein | 1 kg
Kristallsalz fein
4,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

PFEFFER SCHWARZ GANZE KÖRNER | 1 KG
Pfeffer schwarz ganze Körner
10,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.