Vollkorn Dinkel Fusilli mit Pesto-Sojasahne-Sauce

Nudeln sind ein Klassiker. In diesem Rezept verfeinern wir unsere Vollkorn Dinkel Fusilli mit einer feinen veganen Pesto-Sojasahne-Sauce.

Nudeln gehen schnell und sind in der Küche nicht wegzudenken. In diesem Rezept kommt grünes Pesto zum Einsatz. Doch aufgepasst - unser Basilikum Pesto ist vegan! Trotz Tofu statt Parmesan schmeckt es als wärst Du direkt in Italien, wo es auch herkommt. Wir sind begeistert!

Zutaten für 2 Portionen

Zubereitung

  • Die Fusilli mit etwas Salz in kochendem Wasser für ca. 9 Minuten al dente kochen.
  • In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anbraten.
  • Zwiebel und Knoblauch mit der Sojasahne ablöschen und das Pesto unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Nudeln abgießen und auf zwei Teller verteilen. Die Pesto-Sojasahne-Sauce darüber geben.
  • Abschließend die getrockneten Tomaten und Walnüsse in kleine Stücke hacken und zusammen mit dem Rucola über die Nudeln geben.

Viel Freude beim Nachmachen!

Tags: Rezepte, Vegan, Pesto
Bitte Zahlenfolge in nachfolgendes Textfeld eingeben.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
Bio Vollkorn Dinkelnudeln | 2 Kg
Bio Vollkorn Dinkelnudeln
11,00
Inhalt 2 kg | 5,50 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

PESTO VERDE VEGAN | 180 G
Pesto verde vegan
5,00
Inhalt 180 g | 2,78 € je 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Walnusskerne groß & extra hell | 1 kg
Walnusskerne groß & extra hell
27,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Kristallsalz Fein | 1 Kg
Kristallsalz fein
3,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Pfeffer schwarz ganze Körner | 1 kg
Pfeffer schwarz ganze Körner
11,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.