Zubereitung: 30 Minuten (+ 1 Stunde)
180 kcal pro Portion

Haferkekse

Oh nein, es ist nichts magisches an den Zutaten oder der Zubereitung, trotzdem kommen diese Kekse mit nur 3 Zutaten aus! Natürlich kannst Du bei den Gewürzen variieren, um noch mehr Geschmack in deine Kekse zu bringen, hier findest Du alles was Du für das Basic Rezept brauchst.

MIJU2870[1]

Zutaten:

  • 250g Haferflocken
  • 1 Banane
  • 50g Datteln (Datteln am betsen für 20 Minuten in Wasser einlegen)
  • Gewürze (optional) - super schmeckt Zimt, Kardamon, Kamille

Zubereitung

Als erstes die Banane zu einem Püree mixen und mit den Haferflocken in eine Schüssel geben, die Datteln klein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben, gut durchmischen und nach Belieben würzen. Nun kleine Kekse Formen und auf einem Backblech für 20 Minuten backen bis die Kekse goldbraun sind. Einfacher geht es kaum oder?

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Probieren geht über Studieren
DATTELN DEGLET NOUR OHNE STEIN | 1 KG
Datteln Deglet Nour ohne Stein
8,00
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

MEDJOOL DATTELN PREMIUM LARGE MIT STEIN | 1 KG
Medjool Datteln PREMIUM LARGE mit Stein
12,50
Inhalt 1 kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

BIO HAFERFLOCKEN KLEINBLATT, GLUTENFREI | 6 X 500 G
Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei
11,00
Inhalt 3 kg | 3,67 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Bio Ceylon Zimt Gemahlen | 500 G
Bio Ceylon Zimt gemahlen
9,50
Inhalt 0.5 kg | 19,00 € je kg

inkl. MwSt. zzgl. Versand

Super-News!

Keine Weitergabe von Daten an Dritte, jederzeit Abbestellung möglich. Datenschutz.