
Diese leckere Wok-Pfanne ist eignet sich perfekt für die nächste Dinnerparty.
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Schritt 1/11
Den Reis mit kaltem Wasser abwaschen.
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Schritt 2/11
Den Knoblauch schälen und in feine Streifen schneiden.
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Schritt 3/11
Die Zuckerschoten und Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.
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Schritt 4/11
Hähnchenfleisch abwaschen und abtupfen. Danach zurecht schneiden. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 5/11
Bambussprossen abwaschen und abtropfen lassen. 100 ml Gemüsebrühe nach Anleitung anrühren.
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Schritt 6/11
Reis nach Verpackungsanleitung kochen.
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Schritt 7/11
Rapsöl zusammen mit dem Knoblauch in den Wok (oder eine große Pfanne) geben und anbraten.
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Schritt 8/11
Hähnchenfleisch dazu geben und kurz scharf anbraten.
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Schritt 9/11
Temperatur reduzieren, Gemüse dazugeben und 3 Minuten anbraten.
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Schritt 10/11
Brühe, Kokosmilch, Currypaste und Sojasoße dazugeben und alles verrühren.
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Schritt 11/11
Für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das sagen andere über Wok-Rezept mit Hähnchen und Zuckerschoten