Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Veganer Eiersalat

Einfach 30. Januar 2018
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
15 Min.

150 g Nudeln
1 TL Kurkuma
1 Prise Salz
8 EL Mayonnaise
1 Handvoll Schnittlauch
1 klein Zwiebel oder Schalotte
200 g Kichererbsen
1 Prise Pfeffer
1 nach Bedarf Kala Namak
  • Schritt 1/6

    Kichererbsen und Mayonnaise pürieren.

  • Schritt 2/6

    Nudeln kochen und unter die Kichererbsen-Mayo-Mischung geben.

  • Schritt 3/6

    Zwiebel und Schnittlauch sehr fein schneiden und untermengen.

  • Schritt 4/6

    Salat mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken.

  • Schritt 5/6

    Kala Namak vor dem Verzehr hinzufügen.

  • Schritt 6/6

    Eiersalat genießen und nach dem Verzehr gekühlt aufbewahren.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen