(0)

Vegane Käsesoße

Einfach 23. Februar 2024
Zubereitungszeit:
15 Min.

Jetzt wird’s cheesy! Ob für Deine Spätzle, zu den Nachos oder im Fondue – diese Soße ist der Beweis, dass Käse auch pflanzlich geht.

2 EL vegane Margarine
40 g Weizenmehl
0,5 TL Salz
0,25 TL Currypulver
0,25 TL Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Knoblauchpulver
15 g Hefeflocken
120 ml Wasser
  • Schritt 1/5

    Vegane Margarine bei schwacher Hitze erhitzen.

  • Schritt 2/5

    Gewürze einrühren.

  • Schritt 3/5

    Mehl und Hefeflocken einrühren. Wenn die Mixtur klumpig wird, ist das erst mal normal.

  • Schritt 4/5

    Wasser hinzufügen und rühren, bis es cremig wird.

  • Schritt 5/5

    Mehr Wasser, falls zu dickflüssig. Oder Hitze erhöhen, falls zu flüssig.

Das sagen andere über Vegane Käsesoße

0/5

0 Bewertungen


5 Sterne

4 Sterne

3 Sterne

2 Sterne

1 Stern