Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Vegane Haselnuss-Muffins

Einfach 22. Januar 2021
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
30 Min.

2 TL Backpulver
1 Prise Salz
225 ml Pflanzendrink
100 g Zucchini
20 g Backkakao
10 g Haselnüsse
110 g Erythrit
200 g Dinkelmehl
20 g Leinsamen, geschrotet
35 ml Wasser
  • Schritt 1/5

    Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Schritt 2/5

    Die Leinsamen für 10 Minuten in Wasser einweichen.

  • Schritt 3/5

    Anschließend die Zucchini raspeln und alle Zutaten bis auf die Haselnüsse miteinander verrühren.

  • Schritt 4/5

    Den Teig in Silikonförmchen füllen und mit den gehackten Haselnüssen toppen.

  • Schritt 5/5

    Für 30 Minuten im Ofen backen.

Teresa Schillaci

SEO & Italian Translations Working Student

Süß oder salzig? Geisteswissenschaften oder Marketing? Italien oder Deutschland? Aber wer hat eigentlich gesagt, dass man sich im Leben auf eine Sache festlegen muss?! Teresa jedenfalls nicht. Sie kümmert sich bei KoRo um Übersetzungen sowie SEO-C...

Mehr über diese*n Autor*in lesen