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Vegane Grilled Chicken Mango Avocado Bowl

Einfach 22. November 2023
Vorbereitungszeit:
30 Min.
Zubereitungszeit:
45 Min.

Du hast Lust auf ’ne nice Bowl mit viel frischem Gemüse und Hähnchenfilet, aber ernährst Dich vegan, vegetarisch oder willst einfach mal was Neues probieren? No worries, we got you! Probier unsere Grilled Chicken Mango Avocado Bowl mit dem Mühlen Filet von Rügenwalder Mühle x KoRo!

1 Pck. Veganes Mühlen Filet
1 Romanasalat
1 Avocado
1 Mango
0,75 Gurke, in kleine Würfel geschnitten
2 Stangen Lauchzwiebeln
1 TL schwarzer Sesam
1 Bund Koriander
4 EL Olivenöl
1 Saft von jeweils 1/2 Orange, 1 Limette und 1 Zitrone
1 TL Agavendicksaft
1 kleine frische rote Chili
1 TL Salz
1 Handvoll geröstete Nüsse oder Kerne als Topping
  • Schritt 1/8

    Veganes Mühlen Filet nach Packungsanleitung zubereiten.

  • Schritt 2/8

    Die Avocado und die Mango jeweils längs halbieren, schälen und längs in dünne Streifen schneiden.

  • Schritt 3/8

    In einer kleinen Schüssel Limette, Zitrone und Orange auspressen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft vermengen. Chilis hacken und hinzufügen.

  • Schritt 4/8

    Salat, Lauchzwiebeln und Gurke in eine große Schüssel geben.

  • Schritt 5/8

    Das Dressing über die Salatmischung gießen und vorsichtig umrühren, damit alles gut miteinander vermischt wird.

  • Schritt 6/8

    Den Salat für etwa 5–10 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen verbinden können. Derweil das vegane Mühlen Filet in Streifen schneiden.

  • Schritt 7/8

    Die Mango, Avocado und das vegane Mühlen Filet auf dem Salat anrichten.

  • Schritt 8/8

    Mit schwarzem Sesam garnieren und optional geröstete Nüsse oder Kerne darüberstreuen, um dem Salat eine knusprige Textur zu verleihen.

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