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Schritt 1/5
Für die Füllung die Feigen und Datteln für etwa 10–15 Minuten in heißem Wasser einweichen lassen.
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Schritt 2/5
Pekannusskerne und Haferflocken in einem Mixer zu Mehl verarbeiten. Anschließend Datteln mit einer Prise Salz zu der Mehlmischung hinzufügen. Alle Zutaten mixen bis eine bröselige, aber zusammenhaltende Masse entstanden ist. Aus dem Teig eine Kugel formen und vorerst beiseite legen.
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Schritt 3/5
Die eingeweichten Datteln und Feigen mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis eine streichfähige Masse entstanden ist. Nach Bedarf einfach Wasser hinzugeben.
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Schritt 4/5
Ein Backpapier auf der Arbeitsfläche ausbreiten, den Teig darauf rechteckig ausrollen. Die Füllung gleichmäßig darauf verteilen, alles aufrollen und die Naht mit den Fingern verschließen.
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Schritt 5/5
Anschließend das Ganze eingerollt in Backpapier im Kühlschrank lagern. Am besten erst kurz vor dem Servieren kleine Newtons abschneiden.