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Sojaschnetzel-Pfanne

Moderat 29. Juni 2019
Vorbereitungszeit:
20 Min.
Zubereitungszeit:
20 Min.

Diese proteinreiche Bowl wird mit cremigem Cashewmus verfeinert. Wir sind überzeugt.

90 Soja Geschnetzeltes, grob
600 ml Wasser
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Kokosöl
1 Kidneybohnen
1 Knoblauchzehe
1 Cashewmus
1 TL gestr. Kreuzkümmel
1 Cashewmus
1 TL Currypulver
1 gehackte Tomaten in Sauce
1 TL Paprikapulver
1 Salz
1 Kräuter
1 Pfeffer
  • Schritt 1/5

    600 ml Wasser in einen Topf geben und Soja-Geschnetzeltes, grob hinzufügen. 10 Minuten köcheln lassen und anschließend Wasser abgießen.

  • Schritt 2/5

    In einer großen Pfanne Kokosöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und andünsten.

  • Schritt 3/5

    Sojaschnetzel, Kidneybohnen, gehackte Tomaten und Zucchini in kleine Stücke schneiden und hinzugeben.

  • Schritt 4/5

    Gewürze hinzufügen und Cashewmus einrühren. 10 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren.

  • Schritt 5/5

    In eine Schüssel oder einen tiefen Teller füllen und mit Kräutern dekorieren.

Das sagen andere über Sojaschnetzel-Pfanne

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