Zum Inhalt springen
Spare 5 % auf Deine erste App-Bestellung mit dem Code APP5

Kidneybohnen-Dip

Einfach 13. April 2019
Vorbereitungszeit:
15 Min.
Zubereitungszeit:
1:30 Std.

1 TL Paprikagewürz
1 TL Cayennepfeffer
1 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
2 Stängel frische Petersilie
1 Stück Knoblauchzehe
200 g getrocknete Kidneybohnen
2 EL Wasser
2 TL Kristallsalz
  • Schritt 1/2

    Kidneybohnen in reichlich Wasser über Nacht einweichen. Einweichwasser wegkippen und mit frischem Wasser etwa 1,5 Stunden köcheln lassen.

  • Schritt 2/2

    Alle Zutaten in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 1/2 Minute mixen lassen. Bei Bedarf den Mixer mehrmals stoppen und den Dip von den Seiten herunterschieben. Solange wiederholen bis eine richtig cremige Masse enstanden ist.

Jules Radu

Social Media & Creative Content

Ihr kennt Jules vielleicht von unserem Instagram-Kanal, wo sie deliziöse und ausgefallene Food-Inspo mit KoRo-Produkten teilt. Das Beste: Die Rezepte sehen nicht nur genial aus. Weil das Office oft zur Test-Küche und wir Mitarbeitenden zu Test-Obj...

Mehr über diese*n Autor*in lesen